Здравствуйте просрочка 6дней брала езайм брала 11000,сейчас долг 15333р звонят пугают что придут говорю до 10.11. 2019 заплачу сейчас нет денег слышать не хотят передам вас дело взыскания долга на ты разговаривают
0
Николай
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как составить отзыв общения с третьими лицами? И может кто-то знает какие МФО шлют бумажные письма?
0
Женя
| 1 ответ
Пришло письмо потэлеетронке что передали договор колеекторскому агенству Эверест ,что будет дальше ,что от них ждать?
Отдел взыскания это [***]. Просто будет вам такой же чепушила звонить из их конторы. Никто не приезжает никуда. Мне вот интересно, они в суд ходят или нет. Насчёт реструктуризации попробую на банки. ру написать, ибо на почту езаему писала, они отказали мне. Попробуйте вы тоже написать о реструктуризации просьбу.
Вам надо писать в ЦБ,с 30 тысяч у вас должны проценты остановиться на 90 тысяч,больше ну ни как они не могут. Мне Благодаря ЦБ так снизили вместо 26,оказалось я должна 15
А какая у вас просрочка была ? И какая сумма займа ?
0
Михаил
Подскажите .взял у этих [***] денег сейчас хочу отдать они говорят после 14 дней нельзя уже досрочно вернуть. Ждите до конца срока и отдавайте все? Подскажите это правда так или можно куда-то пожаловаться? Например вернуть сейчас всю сумму и написать в ЦБ или ещё куда что они ауели или как правельный поступить?
0
Ирина
| 1 ответ
Во избежание передачи вашего долга в отдел досудебного взыскания отложите срок возврата займа на 30 дней за 1200 руб, на 20 дней за 800 руб ООО МФК «Веритас» 88006005500 Что дальше писать будут?
Ответить на тему