• 0
    Ди
    | 1 ответ
    2 недели просрочка. Прислали 5 смс (скоро передадим в отдел досудебного взыскания; вам начисляются штрафы; передаем инфу в БКИ; еще есть возможность продлить займ; возможен выезд), 2 письма на email (про БКИ и возможную отправку досудебной претензии). Ну и десятки ежедневных звонков (звонят с 9 до 22 по местному), которые отбивает приложение. Читал, что они быстро каллам отдают. Через пару недель ждать писем от Эвереста/КЭФа?
  • 0
    111-official отвечает Ди
    а эверест и кэф это калы? я думал балаболы-звонилки
  • 0
    РусРус
    | 1 ответ
    В ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO стартовала Акция по списанию части задолженности: долг может быть СУЩЕСТВЕННО снижен! Срок действия акции ограничен! ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827
    Приходило кому такое?
  • 0
    Лидия
    Мне. Сегодня.
  • 0
    Лидия отвечает РусРус
    Мне. Сегодня тоже такая смс пришла.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Ребят расскажите про просрочку езайм, а именно про работу, очень переживаю, у меня просрочка в манезе есть вот они позвонили один раз на работу, вызывали к начальству сделала вид что ничего не знаю, не знаю что и придумать, вот как езайм поступает так же звонят на работу или как??
  • 0
    Умка отвечает Вероника
    Отзывы напишите им.  Заказным письмом с уведомлением.  Фотку на электронку.  Письмо грозное на почту.  Не будут звонить.
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    Звонили сейчас со службы взыскания. Сказали если не оплачу до завтра, то калам передадут) С кем работают они?
  • 0
    Артем отвечает Лисица
    По мне от Эвереста работают
  • 0
    Нас отвечает Лисица
    Сколько у вас дней просрочки?
  • 0
    Друг
    | ответов 4
    Ребят, было у кого такое что второй раз предлагали акцию 30%от долга? Предложили, но сейчас денег нет, позже бы заплатил
  • 0
    Наталья отвечает Друг
    | ответов 3
    Мне за просрочку около 12 месяцев пердлагали раз 5. Даже по-моему 50% тоже предлагали списать. Потом калам продали.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Если им написать отказ на взаимодействие с третьими лицами, то они принимают?
  • 0
    DeZmonD отвечает Лена
    | ответов 4
    Можете скан с вашей подписью им на почту отправить, они принимают
  • 0
    Лена отвечает DeZmonD
    Спасибо большое, а то не хочется, что бы родных дёргал. А так погашу потихоньку. Сто раз пожалела кже

Ответить на тему