• 0
    МАДАМ
    | 1 ответ
    На меня МКК Микрозайм подала на суд сколько присудили еще не знаю кто знает если по суду выплачивать как суд присуждает?
  • 0
    Друг отвечает МАДАМ
    Знакомая в 17 году брала 30к,в итоге подали в суд и присудили 74к. Объяснял ей как и че сделать, ниче не делала, отчисляют с зп процент в счёт погашения
  • 0
    Друг отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня просрочка уже 6й месяц, че то много просят. В этом месяце монеза тоже предложили акцию, тело долга 26к, предложили 11к и типо разойдемся, я закрыл. А езаем с телом долга 30к,причем 3к внёс, предложили 26500, пипец, если б хотя бы 12-13,то ещё можно найти, но 27к сейчас нет. Буду ждать ещё акций тогда
  • 0
    Лена отвечает Друг
    | 1 ответ
    А через сколько они коллекторам передают?
  • 0
    Друг отвечает Лена
    Через месяц
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Стоит ли бояться коллекторов?
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | ответов 2
    Пусть они боятся Вас,живите спокойно и счастливо,не стоят они Вашего внимания
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Просто е займу смогу отдать только в феврале,пусть даже с %. Боюсь что на работу коллекторы начнут наяривать.
  • 0
    Отзыв отвечает Лена
    Пишите отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами. Они принимают даже электронно. Передают довольно бездобидным калам, обычно эвересту, иногда КЭФу. Если отзыв не напишите, скорее всего, будут названивать на работ.у
  • 0
    Эля
    | ответов 5
    А мне предложили по акции закрыть, ура ура я дождалась, выгодно, обязательно закрою
  • 0
    Анюта отвечает DeZmonD
    | ответов 2
    А если заявление от руки писать и сфоткать  отказ  взаимодействия, отправить на электронку подойдёт так ?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Конечно, подойдёт. Просто писать много придётся
  • 0
    Анюта отвечает Kaprizulka
    А почему много ?
    Могу хоть каждый день)
  • 0
    Вера отвечает Эля
    | ответов 4
    Какое ТД и сколько попросилт?
  • 0
    Эля отвечает Вера
    | ответов 2
    Тело 7750, накрутили 19000, примерно 120дн просрочки, сегодня пришло на электронку предложение оплатить 5800 в течении 10 дней и займ закроют, перезвонила им, уточнила, сказали оплачивайте 5800 и закроем на след день в лк займ будет закрыт, таким же образом я займер закрыла на 6 тысяч меньше сумму сделали, сейчас жду когда монеза предложит акцию

Ответить на тему