Знакомая в 17 году брала 30к,в итоге подали в суд и присудили 74к. Объяснял ей как и че сделать, ниче не делала, отчисляют с зп процент в счёт погашения
У меня просрочка уже 6й месяц, че то много просят. В этом месяце монеза тоже предложили акцию, тело долга 26к, предложили 11к и типо разойдемся, я закрыл. А езаем с телом долга 30к,причем 3к внёс, предложили 26500, пипец, если б хотя бы 12-13,то ещё можно найти, но 27к сейчас нет. Буду ждать ещё акций тогда
Пишите отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами. Они принимают даже электронно. Передают довольно бездобидным калам, обычно эвересту, иногда КЭФу. Если отзыв не напишите, скорее всего, будут названивать на работ.у
0
Эля
| ответов 5
А мне предложили по акции закрыть, ура ура я дождалась, выгодно, обязательно закрою
Тело 7750, накрутили 19000, примерно 120дн просрочки, сегодня пришло на электронку предложение оплатить 5800 в течении 10 дней и займ закроют, перезвонила им, уточнила, сказали оплачивайте 5800 и закроем на след день в лк займ будет закрыт, таким же образом я займер закрыла на 6 тысяч меньше сумму сделали, сейчас жду когда монеза предложит акцию
Ответить на тему