А вы вносили хоть что то за 120 дн? Меня они достали Каждый день от них телефон садится
0
Кристина
| ответов 3
Пришло на эл.почту,что инспекторы департамента выездного взыскания Эвереста планируют ко мне выехать 28 и 29 числа, что делать?правда это? Приедут? У меня маленький ребенок,или можно не открывать вообще? подскажите.
Почитайте ветки на форуме, это не так долго и сложно. Выезды они будут "планировать" каждую неделю на протяжение 2-3 месяцев, пока договор не вернется назад кредитору))
0
Оксана
| ответов 3
4 дня просрочки, звонят говорят либо продлевать,либо погашать. А у меня произошла несколько дней назад травма, и деньги на погашение ушли в лечение. Я сказала,что могу только во вторник погасить. Начали пугать, что до вторника отдадут и коллекторам и будем взаимодествие с 3 лицами. Я сказала,что написала отзыв от взаимодействия. В ответ услышала, что типо только заказное письмо. Искать сейчас деньги на продление или дождаться вторника, и тупо погасить долг?
С ними лучше по почте общаться - и про реструктуризацию, и про отзыв. В коллцентре обычные звонилки-пугалки сидят, не заинтересованные в решении проблемы.
0
Лена
Да, я тоже поняла, что реестру дают только после продлений.
Лично от езаема было 2 письма, за 10 месяцев просрочки. На каком именно месяце просрочки не помню, не считала. Потом уже калы от них раза 2-3 присылали. А потом они по цессии долг продали.
Коллекторы за приказом пошли. Я отменила, через 1,5 месяца пошли с иском. С 20 присудили 60. Приставы удерживают 50% с ЗП. В ноябре еще половину зарплаты снимут и все, долг будет оплачен.
Ответить на тему