• 0
    Кристина отвечает Настасья123
    Это хорошо
  • 0
    Татьяна77 отвечает Оксана
    Втгркика ждите и гасите займ. Калам на 4й день не отдают.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А по закону сколько раз в день в неделю названивать? Или на них ни один закон не действует?
  • 0
    Я отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они будут долбить пока не выплатишь, им фиолетово сколько там положено, потом ещё начнут искать номера родных и домашний, если не отвечать да и если отвечать тоже трезвонят но вот езаем пока что только мне долбят в телефон, манимен через пару дней ищет домашний (по прописке) и туда долбит, деньгимигом через месяц находят домашний номер ( по прописке), смарт кредит через 20 дней родным начинают долбить и с них трясти деньги, веб займ через 15 дней долбят во всю смс с запугиваниями, прозвон каждые 1-2 минуты, это пока с чем столкнулся))) а так все одинаково каждый день раз по 15-20 звонят, крики визги и у всех условия одни оплата в течении часа
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Попросила о реструктуризации, просрочка 3 недели. Пришло такое письмо и новый договор. Стоит ли верить, у кого есть опыт?

«Компания предлагает воспользоваться услугой реструктуризацией.
    Услуга реструктуризации позволяет разделить общую сумму долга на 3 равные части. При подключении услуги дополнительные проценты не начисляются. Информация в БКИ передается, что Вы платежеспособный Клиент.
    График реструктуризации автоматически активируется после внесения первоначального платежа.
    Условия подключения реструктуризации:
    Первоначальный платеж в размере 3500 руб необходимо оплатить до 30.10.2019 года ( точная сумма должна поступить единовременным платежом на расчетный счет компании).  Последующие платежи вносите согласно графика размещенного в приложении №1.»
  • 0
    Я отвечает Мария
    | 1 ответ
    Основная сумма какая была?
  • 0
    Мария отвечает Я
    8000
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый вечер,3 день просрочки замучили звонками.Спрашивают,сколько сегодня могу оплатить для продления.Угрожают родственникам звонить.Когда стали звонить третьим лицам?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Хотя телефон родственников не указывала
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Отзыв о взаимодействии напишите, у меня приняли. Прислали справку, что звонить будут только мне.
  • 0
    Лера 28 отвечает Я
    А на работу вам звонили?
  • 0
    Инна отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня просрочка была очень большая, долг с 20 вырос до 31... и остановился.  Звонили, добили,  отзыв им не отправляла, звонили только мне, никого не нашли... потом передали кеф... те уроды моральные... ну я их закрыла.  Отправить им лучше отзыв, на всякий случай
  • 0
    Лера 28 отвечает Инна
    | 1 ответ
    И на работу  не звонили?
  • 0
    Инна отвечает Лера 28
    Нет, по крайней мере, никто ничего не говорил
  • 0
    Айдар и 🐈
    Реструктуризация там, два платежа, уже просрочка, звонят, посмотрим, что дальше будет

Ответить на тему