• 0
    Елена
    | 1 ответ
    А как написать отказ о взаимодействии с третьими лицами
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ ДОЛЖНИКА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НАПРАВЛЕННОГО НА ВОЗВРАТ ЕГО ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ.
    НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ.
    СТРАНИЦА 2 ЗАЯВЛЕНИЕ #17, выкладывала НАТКА.
    Отправлять заказным с уведомлением.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov

Езаем и Монеза принимают отзыв по электронке, прикреплять фото или скан.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Фото или скан чего?Как я правильно поняла,я должна написать его от руки и отправить фото этого заявления на почту им?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    Да.
  • 0
    Елена
    Спасибо сегодня напишу им.
  • 0
    Я отвечает Инна
    Вы с ними о чем то договаривался, просто остановились проценты и все?
  • 0
    Андрюха
    | ответов 5
    Добрый день! Сегодня прислали сообщение что передали дело коллекторам Веритас. Чего ждать и как себя вести? Вопрос реконструктаризации уже с ними наверное нет смысла обсуждать? Спасибо заранее
  • 0
    Никита отвечает Андрюха
    Сами себе передали?
  • 0
    Андрюха отвечает Андрюха
    | ответов 3
    То есть ООО КРЕДИТ ЭКСПРЕСС коллекторы, а Веритас это езаем, перепутал)
  • 0
    КЭФ отвечает Андрюха
    | ответов 2
    На какой день просрочки отдали? Ничего не ждать, обычные звонилки-писалки, как и Эверест. А что делать - смотрите сами. Не оплатите, через пару месяцев назад договор назад Езаему придет. Могут предложить акцию по списанию, не согласитесь - продадут долг каллам, которые ходят в суд.
  • 0
    Андрюха отвечает КЭФ
    Около 2-ух месяцев, как продление закончилось
  • 0
    Андрюха отвечает КЭФ
    Спасибо!, буду иметь ввиду
  • 0
    МаКо
    | ответов 5
    Сегодня закрыла займ в е-заем!!!
    Просрочка была с конца мая. Тело долга 30к., согласно информации в ЛК задолженность на текущий момент 40 с копейками. Сначала звонили сами, не брала. Потом передавали в КЭФ, эти наяривали все 3 месяца мне и на городской (не указывала при оформлении), заваливали письмами и т.д. Очень сложно было успокоить маму и убедить, что никто никуда не выезжает. Сама очень сильно нервничала, но ни разу с ними не контактировали. В звонках третьим лицам замечены не были, либо не нашли, либо мне просто не передавали. Отзыв отправила в конце сентября. После этого затихли совсем. А в 20-х числах пришло письмо и СМС про акцию с оплатой 30% задолженности и списании остатка... По итогу получилось, что заплатила меньше половины тела! Займ закрыли и тут же прилетела смс о возможности повторного оформления... Вобщем, счастлива до жути, но не отпускает мысль, что где-то подвох...
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Ребят, подскажите к чему мне готовиться?! у меня много мфо, через неделю подходят сроки оплаты,  а у меня не получается внести всё и сразу, оформляла с фото и прочими документами, кроме уточнения телефонов, родных и близких!
  • 0
    Наталья отвечает МаКо
    | ответов 4
    Нет никакого подвоха. Если переживаете, то сохраните письмо и смс с предложением акции и квитанцию об оплате. И храните, где-нибудь в гугл или яндекс облаке. Но, по себе скажу, что никакого подвоха нет. Все норм. Им выгодней вернуть долг со скидкой -30-50%, чем продавать коллекторам за 500-1000 рублей. Можете даже у них запросить справку об отсутствии задолжности, пришлют без проблем. Спите спокойно, и старайтесь больше не лезть в мфо. Мфо-мфо розень.

Ответить на тему