• 0
    Друг
    | 1 ответ
    Странные капец, просрочка уже 150+ дней, предложили 30%от долга 26к, хотя брал 30т. Калькулятор потеряли что ли
  • 0
    Андрюха
    | ответов 2
    Доброго дня всем. Просрочка 15+ дней, долг больше 40к уже, звонят ежедневно и пытаются с карт списывать. Как себя вести и как правильно им написать, чтобы ежемесячно отдавать по чуть чуть? Домой не приедут, если не брать трубки в Москве?
  • 0
    Манимен
    Присоединяюсь к вопросу
  • 0
    Андрюхе отвечает Андрюха
    Никто никуда не приезжает, где бы вы не жили. Просто напишите на почту просьбу о реструктуризации задолженности. Для большей вероятности одобрения можете написать официальному представителю компании на сайте banki.ru. В любом случае придется договариваться по телефону. И по "чуть-чуть" с ними явно не получится, это не екапуста какая-нибудь)) При вашей задолженности нужно будет для вступления заплатить тысяч 10, и потом платить по 7-8 тысяч ежемесячно.
  • 0
    Ккк отвечает Ирина
    | 1 ответ
    у меня тело долга было 30 тыс, с процентами накапало около 39 тыс, было порядка 12 дней просрочки, точно уже не помню, но около того.
    Да, сказали 5 тыс оплатить для рестры, хотя за пару дней до этого оператор тоже орала, что мне надо будет оплатить 30 процентов от суммы займа, если хочу рестру, "а вы не можете даже продление сделать" и бла бла бла

Но после того как написала на Банки.ру позвонил какой-то очень вежливый сотрудник. Так что спасибо ему огромное.

насчет монезы - там тоже тело было 30 тыс, пару дней просрочки, всего выходило около 37 тыс задолженности. Сказал оплатить 3 тыс для рестры. Как я поняла из этого всего, они сами назначают сумму для вхождения в реструктуризацию, в зависимости, может, от опыта сотрудничества с вами, от того, как общаетесь. Ну это мне так показалось в любом случае
  • 0
    Ккк отвечает Лена
    вам уже ответили вроде, но да, нужно зайти в ветку Езаем на Банки. ру и написать там сообщение им. Отвечают в течение дня. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=117&TID=283847&PAGEN_1=21#forum-message-list
  • 0
    Ккк отвечает Андрюха
    Попробуйте написать в ветке Езаем на сайте банки.ру и попросить реструктуризацию
    Мне помогло
  • 0
    Дон
    | ответов 9
    Такое дело Брал кредит в Езаеме, пришла бумажка, что ваш долг из ООО Веритас передан коллекторам.
    На причем тут Веритас, с какой стати я им должен платить, они другая организация( хотя Инн и налоговый тот же остались).
  • 0
    Вот отвечает Дон
    | ответов 8
    Они с Монезой по несколько раз в год меняют юр.названия, видимо скрываются от кого)) Но в целом все законно, не зацепитесь за это.
  • 0
    ДОн отвечает Вот
    | ответов 5
    А как они вообще могут кому то доказать, что я брал займ? Бумаг нет( я брал по сети). Накрутили  с 30000 уже 110000. Они ведь так могут хоть,что написать, даже мой номер телефона в сети везде есть и номер карты, везде его указываю при оплатах.
  • 0
    Дон отвечает Вот
    | 1 ответ
    Живу вообще на Дальнем Востоке в глухом Городе, че коллекторы придут сюда?
  • 0
    Иван 147 отвечает Дон
    Обязательно приедут сейчас как раз скидка на билеты до дальнего востока.
  • 0
    отвечает ДОн
    Если б все онлайн-займы можно было не отдавать из-за отсутствия бумаг)) Всё это легко доказывается. Коллекторы не приедут, но вполне вероятно через какое-то время подадут в суд. Если работаете официально, то просто будут списывать часть з/п до полного погашения суммы.
  • 0
    Никита отвечает ДОн
    | 1 ответ
    Это сколько просрочка?
  • 0
    Дон отвечает Никита
    Полгода

Ответить на тему