Ну оскорблять людей у вас права нет. Понимаю, если вы себя так ведёте, значит вам плохо. Вам добра.
0
Оля
Дура она и есть дура, что и подтвердила.)) Я тебя, дуру, далеко посылать не буду, а только в середину этой ветки. Вали читай с середины до конца и чухню не спрашивай, тупица.
0
Кал
| ответов 5
Подскажите, на каком сроке Езаем обычно отдает каллам, если с ними не общаться?
У меня через 3 мес почти сначало по агентскому ,поиом ещё через мес 1,5 продали цду
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Ккк
| ответов 7
Я сделала по совету одной девушки тут: написала на сайте Банки.ру в их ветку просьбу о реструктуризации) На следующий же день (написала в воскресенье, перезвонили в понедельник) позвонил их сотрудник, договорились, что через несколько дней вношу 5 тыс и они дают мне рестру на пять месяцев.
Более того, когда уже внесла сумму для Езаем, то он говорит: а у вас еще в Монезе просрочка пару дней, давайте может тоже сразу рестру? И даже на меньшую сумму для вступления согласился, дату платежа и срок (уже на 6 месяцев) с ним вместе согласовали.
В общем, неожиданно, но отнеслись и правда по-человечески. Правда, я уже год у них займы брала, никогда до этого не было просрочек, но щас уже край настал...
0
Андрей-К
| 1 ответ
Как интересно! Они даже и не скрывают, что с Монезой "сладкая парочка". Я думал, официально делают круглые глаза и делают вид, что незнакомы... А зачем тогда огород городить на два разных МФО вообще?
у них даже номера идентичны, с которых звонят по поводу просрочки) ну только две цифры последние максимум различаются. Мне казалось, что и из "отдела взыскания" мне порой звонили одни и те же лица что от Езаем, что от Монезой. Хз, как уж они представлялись, всех их не запомнишь, но голос и манера разговора была одной и той же
0
Лена
Вот мне е заем ответил, что пролонгации можно отменять в течение 2нед,а что если продлить, дней через 10 передумать, остаток долга продлить, а потом передумать и так до погашения долга🙄
За сегодня езаем позвол раз 15 просрочка с сегодняшнего дня. Надоели. На какие уступки они идут? И сколько накрутят с 4000? Если я через месяц им верну. Только на работу устроилась, будут звонить или нет?
А 5 тысяч для вступления это от какой суммы долга? Я просто читала, что для рестры им надо 30% от долга заплатить. У меня 40 тысяч сейчас долг, и 12 за раз я понятное дело отдать не смогу.
Ответить на тему