Пишите просто любых третьих лиц, не указывая конкретно "отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__; требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков"
По идее не могут, но далеко не все этого придерживаются
0
Марина
Здравствуйте, у меня сестра взяла в данной организации займ. Звонят мне и маме,хотелось бы выяснить размер её долга..она сама вообще с нами на контакт не идёт
Вот и я об этом писала в администрацию президента. У нас государство на чьей стороне? Они все бандиты. откуда у них такие деньги в обороте? Люди взяли кредиты. потом в займы залезли. Эти гады пользуются этим. Я за то. чтоб их позакрывали. Пишите в администр президента. цб. чтоб их [***] заарыли. Чем больше жаловаться будем. тем лучше. В говн..о всех загнали
0
Вера
Все понятно. Если это Инрике есть Кредитор. Вот их уровень. Мама дорогая. О чем вообще можно говорить, сразу хамство, ногу отрезать. .... Или обкурившейся кредитор....
0
Люси
А вообще не советую брать микро финансы в данной конторе Они Деньги тянут как Папа Карло И плюс присылают бумагу распечатанную какую-то как из [***] И именно на ваш адрес в почтовый ящик И вообще.. я думаю что нужно обратиться к Путину и закрыть эти микро кредиты !!!!
А самое главное.. они рекламируют в соц сетях микро кредиты свои ! А сидят дети до 17 лет Они кидают эту рекламу в личные сообщения И вит же на это толкают всех!
0
Ольга
А где можно проследить сп чтоб не прозевать если кто подаст
0
Зара
| 1 ответ
Прислали письмо что передали какой то тетка из Воронежа третьему лицу. Что это?
0
Зара
| ответов 2
Предоставляют следующие возможности. -подписывать справки и документы,подтверждающие наличие задолженности. -во исполнение обществом обязанности по уведомлению должников о переходе права,кредитора другому лицу,предусмотренной ст. 385 гражданского.кодекса российской федерации, подписывать уведомления,направляемые должника в целях доведения,до них информации о состоявшемся переходе права кредитора другому лицу. Что это за бред? От е.заема, прислали письмо с мкФ Веритас
0
Лена
Скажите пожалуйста, как писать заявление на отзыв данных? И хочу попробовать написать заявление на реструктуризацию и приложить документы о болезни? Незнаю на чьё имя писать
Ответить на тему