СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Эдди Веддер отвечает НИКА| ответов 6Добрый! Позвонить в канцелярию суда и уточнить
- Стас отвечает Эдди Веддер| 1 ответДобрый вечер. Был судебный приказ от банка мировому судье, но я его отменил. Был у пристава постановление о отмене судебного приказа ему отдал. Пристав дал два документа - постановление о прекращении исполнительного производства и постановление о прекращение взыскания на дс (денежный счет) . С постановлением о прекращении исполнительного производства все понятно - оно остается у меня, а с постановление о прекращение взыскания на дс (денежный счет) - нет - стоит ли везти его в банк и снимать арест со счета если это кредитка??? Или таким образом я уведомлю банк о закрытии ип как и и суд иска??? У пристава был утром но на сайте ФСПП так и вишу, и в коментарии причина на закрытии ип ничего не указано. Работаю не официально, кредиткой пользоватся не намерен жду СИД. Как поступить???
- Эдди Веддер отвечает СтасЯ бы к приставу еще раз сходил. Постановление о прекращении взыскания на счет можно отнести в банк, но может понадобится отдельное поручение от пристава, так как банк может просто так не принять, а может и принять
- ТатьянаА были у вас случаи,что описывали имущество?
- Анна223 отвечает ВикторияА кто нить подскажет,как написать заявление на восстановление сроков?
- Анна223 отвечает Эдди Веддер| ответов 3Эдди,а ты можешь подсказать,как правильно написать заявление на восстановление сроков? Я решение не получала,а уже возбуждено ИП
- Эдди Веддер отвечает Анна223| ответов 2Заявление на восстановление сроков чего?
- клава отвечает Стаспостановление о прекращении взыскания обязательно отвезите сами в банк, это будет оперативнее, чем это через несколько месяцев сделают приставы
- Пьяный батя отвечает Эдди Веддер| 1 ответвосстановление срока подачи пепеляхи. У самого такая ситуация
- Света отвечает Эдди Веддер| 1 ответПривет, Эдди. Перечитывала форум по теме, наткнулась на Ваше сообщение насчет пристава и блондинки из Траста. Для меня это тоже актуально. Так я не поняла, пристав был настоящий, или же они с блондинкой просто сотрудники Траста и таким образом решили Вас запугать?
- Эдди Веддер отвечает СветаПристав был настоящий, но в штатском. Но может пристав приехал, просто потому что он мужчина. В ОСП много девушек работает, не думаю что им придет на ум приехать
- Эдди Веддер отвечает Пьяный батяНу так образец же есть http://vseiski.ru/zayavlenie-o-vosstanovlenii ... henie-suda.html , приложить к этому саму апеляционную жалобу
- Света отвечает Эдди Веддер| ответов 24Эдди, продолжаю подробно изучать форум, возник очередной вопрос - О мониторинге на сайте госуслуг.
На сайте госуслуг более точная информация, чем на сайте ФССП? Почему предпочтительнее сайт госуслуг? Или же невозможно в этом случае пропустить информацию? На сайте госуслуг я как раз зарегистрирована, мне удобно. А так, каждый день мониторю сайт ФССП. - Эдди Веддер отвечает Света| ответов 3Что Вы конкретно хотите отмониторить?
- светлана 1 год отвечает Света| ответов 19Светлана, на госуслугах все ваши неоплаченные штрафы, налоги показываются сразу по мере их возникновения. В фССП - когда дело скинуто приставам и открыто исп. производство. На гос.услугах вы можете сразу оплатить через личный кабинет, а через фссп придется оплачивать и 7% приставам, + блокировки счета, списание денег с карт и прочие удовольствия