СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Сергей отвечает passпочти по 1,5 года
- Кэт отвечает Сергей| ответов 14А приказы как получали? Официально? Или просто на сайте увидели?
- Сергей отвечает Кэт| ответов 13Получил официальнопо почте. По почте и отменил.
- Кэт отвечает Сергей| ответов 12Сколько времени это заняло?
- Сергей отвечает Кэт| ответов 11Судья отменяет свой приказ в течении суток со дня получения моего заявления об отмене судебного приказа
- Кэт отвечает Сергей| ответов 10Я имею ввиду время когда вы получили приказ и отослали по почте завяление на его отмену? Где-то писали что отменить можно в течение 10 дней, но ведь письма по почте России могут идти и дольше, если это не местный суд. И даже по городу и областям письма идут долго.
- Сергей отвечает Кэт| ответов 8Я знал, что у меня 10 дней для отмены. Живу в Москве - отправил на 2-ой день отказ - заказным письмом с уведомлением. Через 5 дней письмо было получено ( отследил на сайте Почты России) , а на 6-ой день приказ отменен
- Кэт отвечает Сергей| ответов 5Хорошо что уложились в срок. Но как же долго письмо по Москве шло, 5 дней!!!
- НИКА отвечает Сергей| 1 ответСергей СМС финанс подали в суд. а передавали Вас калам или сразу подали суд?
- НИКА| ответов 5Ребята и девчата подскажите если я получила заказное письмо из суда 28,04,2017, были выходные. выходные входят в 10 дней или выбрасываются? ответьте кто-нибудь.
- Незабудка отвечает НИКА| ответов 4выходные входят. 10 календарных дней для отмены приказа
- Сергей отвечает НИКАПередавали каким то калам - но я с ними принципиально не общаюсь - нервы дороже. Написал официальное письмо о временной неплатежеспособности - оно осталось незамеченным с их стороны. Но я оставил все квитанции с описью вложения к письму. Так что и вам советую - не общайтесь с калами - это крайне зомбированные, социально опасные, неудовлетворенные жизнью т вари. Приедут домой - вызывайте полицию. В этом нет ничего зазорного! Полиция пока на нашей стороне!!! Но с этим отребьем не надо разговаривать.
- Эдди Веддер отвечает Кэт| ответов 3А какая разница сколько идет письмо, этот срок в расчет 10 дней не считается
- НИКА отвечает Незабудка| ответов 3Спасибо! Незабудка подскажи ,28,04,2017 получила заказное письмо из суда С Новосибирска(карманики подали) 3,05,2017 отправила заказное письмо на отмену СП .успеваю я или нет.?
- Сергей отвечает КэтДА!!!!!! С Почтой Россси надо быть поосторожнее! Если есть возможность - выбрать время и самому проехать в канцелярию мирового судьи и отдать своё заявление об отмене приказа. В московских участках мировых судей - полный завал исков и заявлений об отмене. Они не успевают даже вчитаться в содержание! Работают только по заголовкам - НА ВЫНЕСЕНИЕ ПРИКАЗА - выносят! На отменгу Приказа -отменяют!!!! ( источник достоверный)!!!!!