Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    галина
    | ответов 19
    Кто из онлайников ходит в суд???
  • 0
    ника отвечает Анна
    | ответов 4
    Спасибо. И еще Анечка, вопрос такой. А вы к приставу ездили? У меня суд 15.05. 100% в их пользу. Думаю, до 15.06 будут ждать моего обжалования. И после 16. пойдет ИП. Самой забирать? Или сразу после суда к приставам дуть. , чтобы ИЛ перехватить, чтобы не дошел до бухгалтерии. Дело в том . что у меня в июле отпускные. И каникулы. А потом зарплата аж в октябре. И вот в начале июля как бы не сняли. Это будет. Все Жить будет вообще не на что. Я так с форумом успокоилась. А теперь поняла. что вот он край.
  • 0
    Виктор отвечает ника
    Так вы обжалуйте решение и тогда ИЛ если и уйдет приставам, то уж точно позже отпускных)
  • 0
    Анна отвечает ника
    Ну в моем случае,я дождалась ИП и начала сама платить,у меня их было целый три)))),один банк подал только приставам исполнительный лист через шесть месяцев,другой через три месяца,а третий вообще через два года,)))...К приставам не ездила,просто начала платить по 5000 руб по каждому ИП,никаких постановлений от приставов не приходило ни разу,два уже закрыла,одно ещё закрываю в августе и ещё одно только появилось,начала платить так же 5000руб. Многие ,более опытные здесь форумчане пишут,что если им платить хоть сколько нибудь,не скрываться ,то все будет ХОРОШО, платите им и платите,смысл им блокировать карты, закрывать выезд,но мне кажется ,что ещё все зависит от пристава,если какой нить гоблин попадется, может докопаться до всего))))
  • 0
    Анна отвечает ника
    Просто вам же все равно придется платить, через бухгалтерию или сами ,как решите. Но мне кажется, смотря какой банк и через сколько он передаст ИЛ приставам , только после этого возбудят ИП
  • 0
    Анна отвечает ника
    А потом может действительно вы обжалует решение, соответственно продлить срок возбуждения ИП))))
  • 0
    ника
    | ответов 7
    У меня гадкое мфо. подали по своему месту нахождения. Кровушки попили своими художествами.  Еще вопрос. ИЛ несут они или мне на руки выдадут и я могу сама к приставам. Эти то сразу помчатся. А так я хочу на моральный ущерб на них. Доказательства есть. Пусть не получится, но нервы потреплю. И только не знаю, как делается, заранее? Я 5 поеду знакомится с документами. Может встречный иск подать. Вообщем пока в голове пожар. Надо брать себя в руки. Меня только 50% волнуют и только из за того, что есть кредит с поручителями. А это страшно за них. А платить я не отказываюсь.
  • 0
    Анна отвечает ника
    Мне кажется выдают им ИЛ,но честно врать не буду,точно не знаю, попробуйте на форуме МФО задать вопрос,там есть опытные люди , должны подсказать.Я думаю ,если вы и так платить собираетесь платить приставам,то они не будут трогать поручителей. А вообще,все вопросы какие вас интересуют ,задайте на форуме МФО)))...Просто на этом форуме, последние время мало кто заходит (((
  • 0
    Анна отвечает ника
    | ответов 5
    А что у вас за мфо?
  • 0
    ника отвечает Анна
    | ответов 4
    мфо "Первый Банкирь" . С ними суд. А Сп завтра пойду отменять (или всех в кучу собрать) Хоум кредит, сбербанк-карта, МтС Банк. Набрала всего и еще мфо есть . А с поручителями местный. И со мной работают поручители. После каждой оплаты. квитанцию просят посмотреть. Хуже коллекторов. Завтра с бухгалтером поговорю. Она мне сочувствует.
  • 0
    Анна отвечает ника
    У меня так же было, столько уже прошла. Но потихоньку закрываю, приставам в том числе,хотя сейчас только приставам и закрываю ))))...Были и мфо,я просто на многие забыла, кстати,многие закрыли и мне просто повезло))).. Хотя немного и сейчас страз есть,что и карту зарплатную заблокируют и машину отнимут, совместно купленную с мужем,хотя тут пишут не отнимут,если он не поручитель, а многие пишут,что если платишь , зачем им что то делать,приставы рады ,что хоть что-то платишь
  • 0
    Анна отвечает ника
    *страх)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ника
    | 1 ответ
    ИЛ выдается только взыскателю, а как они с ним дальше поступят, хз, могут многие месяцы мозги канифолить, а затем отдать его в ФССП
  • 0
    Сергей отвечает галина
    | ответов 18
    Oneclickmoney и СМС-финанс - у меня обратились к мировым судьям за судебными приказами. Отменил. Пока тишина.
  • 0
    pass отвечает Сергей
    | 1 ответ
    а сколько просрочка?