Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Анна
    | 1 ответ
    АннаЮ доброе утро, а из какого Вы города?
    у меня тож есть 911, мск, инетерсуюсь, у меня пока телеграммы нет
  • 0
    Анна отвечает Кэт
    Москва,но судя по форуму,нас тут таких много, кому пришла телеграмма..Я им не плачу года три уже,а они все никак не успокоются)))
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 29
    Эдди ,ты куда пропал,у меня накопилось куча вопросов))).Тут на форуме мфо пишут,что все таки могут отнять машину,если куплена в браке,вот теперь опять начала бояться,а ты ещё куда то пропал(((
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    | ответов 27
    Это в ТЕОРИИ,на ПРАКТИКЕ-НЕТ,НЕТ и исЧо раз НЕТ!Вы-поручитель?Думаю,что НЕТ.В теории банк может подать в суд на раздел имущества .Половина авто ему,половина-ваша.Солидарная ответственность чётко прописна в ГК,и СЕМЕЙНОМ кодексах.Навскидку сейчас не отвечу номера статей.Не парьтесь!Жена за мужнины долги-НЕ В ОТВЕТЕ,КОЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ!ВСЕ!П.И.З.Д.Е.Ц!ТОЧКА!!!! ;-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    А,так здесь исЧо и заКАКАШЕЧНАЯ мфо-ка с мuдаками недовзыскателями-ДРИЩАМИ-ПРЫЩАМИ фигурирует.Смешно,право!
  • 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 26
    Спасибо,я просто думала приставы могут арестовать или они тоже этого делать не будут, пробьют что на должнике ничего нет и успокоются?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    | ответов 25
    По разному бывает,но...чтобы домой не пришли(бывает...ходят,кадысь сверху по "шапке" получат и план горит),дабы знать замысел коварного пристава,лучше ему самому прийти на прием с конфетами и все решить.P.S.Можно и без конфет,т.к.на них денег нет и не предвидется и не надо перед приставом "светить 25 айфоном,наручными часами,как у "говорящих усов"(подарок жены),за 500000тыс.долларов.Да,если у него очки,то пусть будут без золотой оправы в 800 карат.
  • 0
    АН78 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 14
    "Говорящие усы" сам поди пару-тройку МФК крышует.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает АН78
    | ответов 13
    А ТО!
  • 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    А им как честный человек плачу 50,% из зп ,сама увидела себя на сайте и плачу))
  • 0
    ника отвечает Анна
    | ответов 7
    а так можно? И тогда исполнительный не пошлют в бухгалтерию? Конечно, первое . Это с судебным познакомиться. И еще ,если знаете . Прошел суд. Через сколько до пристава дойдет. Я так понимаю. что месяц дают на обжалование. ? Или ошибаюсь?
  • 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    Я имела ввиду сами приставы не могут арестовать машину или наложить арест на мои счета?
  • 0
    Анна отвечает ника
    Я не знаю можно или нет,но я так делаю Мне никаких постановлений никто не выписывал,я сама начала платить ,видимо зависит от пристава, вообще я читала здесь на форуме,что если платишь,то зачем приставам тебя трогать
  • 0
    Анна отвечает ника
    | ответов 5
    Через сколько дойдет до пристава это зависит от истца. Месяц даётся на обжалование решения судебного,а 10 дней даётся на отмену судебного приказа
  • 0
    Анна отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 12
    Точнее на счёта мужа и машину мужа ,которая куплена в браке!!! Долги то на мне)))