СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ольга отвечает Эдди Веддер| ответов 42Спасибо! Закончатся выходные - позвоню.А Сбер ответил,что счет арестован .Арестовать могут приставы , но у них на сайте меня нет.
- Эдди Веддер отвечает Ольга| ответов 41Значит кто-то предъявил исполнительный документ непосредственно в Сбер
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 7Эдди,а подскажите,какую надо нести справку приставам с работы ,если вдруг заблокируют зарплатную карту?
- Ольга отвечает Эдди Веддер| ответов 2и что мне теперь делать?
- светлана 10 мес отвечает Ольга| 1 ответв суде получить на руки постановление об отмене судебного приказа и принести в сбер
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 6Обычную справку на бланке Компании, что такой-то сотрудник у нас работает в такой-то должности и получает в рамках зарплатного проекта в банке таком-то заработную плату на карту номер такой-то. Подпись руководителя, печать. Я еще прилагал копию моего заявления что прошу перечислять мою зарплату на карту такую-то в банке таком-то, что в общем и явилось основанием для перечисления зарплаты туда бухгалтерией.
- Эдди Веддер отвечает светлана 10 месДа, алгоритм верный. Подтверждаю
- Анна отвечает Эдди ВеддерОк, спасибо
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 4Эдди привет,подскажи плиз.Сегодня пришла телеграмма от кредит 911,что нужно оплатить долг в течении трех дней, телеграмму я не получала лично,просто пришла домой ,а в почтовом ящике , уведомление,что пришла телеграмма на мое имя,я позвонила на почту,мне зачитали текст телеграммы,я сказала,что не приеду за ней,мне она не нужна,на почте ответили,что мы пошлем ответ через двое суток,что телеграмма не вручена. А теперь сижу и думаю, почта не пошлет вместе с ответом на телеграмму мои контакты, точнее мой телефон с которого я звонила
- никавот и на меня посыпалось. 15.05. суд с мфо. На сайте написано судебное заседание. Интересно. почему собеседования нет?. Сбер на приказ подал, Хоум тоже и тинек. Все увидела на сайте. Что то все сразу. . За суд волнуюсь. интересно, сбер подавал в районный, заявление вернули. Теперь пошли за приказом. отменю, а что дальше?
- Лена| ответов 2Добрый вечер, подскажите а как смотреть подали в суд или нет?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 3И о чем телеграмма?
- Эдди Веддер отвечает Лена| 1 ответНа почту придет уведомление с пометкой судебное. А так просмотривать мировой и районный суд по месту регистрации, если уж так любопытно
- ника отвечает Эдди Веддерну еще нужно и в договоре посмотреть. На меня подали мфо сначала на сп по своему месту нахождения. а сейчас в суд там же, не по моему месту жительства.
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 2Я выше написала)))... Телеграмма от мфо кредит 911,это мне сказали,когда я на почту позвонила,в телеграмме было написано, оплатить кредит в течении трех дней, оказывается такие телеграммы очень многим пришли,я просто сейчас переживаю,не определился ли мой номер на почте куда я звонила ,и почта не сдаст мои контакты ,когда будет отвечать им на телеграмму? Просто по закону,почта должна ответить вручена телеграмма или нет,в моем случае,они ответят ,что телеграмма не вручена,так мне сказали на почте,куда я звонила. А еще могут ответить,что мол телеграмма не вручена,но по телефону прочтении и указать мой номер телефона,вот этого я и боюсь(((