Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Анюта
    | ответов 6
    Анюта
    1 ч 34 мин назад | 1 ответ
    А на меня Смарт кредит......Анюта отвечает Лешка
    24 мин назад
    Смарт не мой!

Или это не связано между собой?
    Повторять ничего не надо.
  • 0
    Анна отвечает Кэт
    | ответов 5
    Думаете эта -Анюта такая же коллекторша ?))))
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    Ой....У меня история смешнее была,я платила год ежемесячно приставу по 5000,но я уже писала,и только через год ,они перечислили в банк эту накопленную сумму )))...
  • 0
    Сегодня звонила на горячую линию приставам, сказали,что каждые две недели,сайт обновляют.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Анюта
    Вас или РАЗВЕЛИ, как последнюю лохушку. Или вы сами устроили ОЧЕРЕДНОЕ уже представление - на тему перекредитуйтесь КАК ХОТИТЕ, а то посадют.

Уже сам способ вызова вас в полицию (по телефону) - вполне ОДНОЗНАЧНО указывает на развод.
  • 0
    Ксю-86 отвечает Анна
    | ответов 4
    Так и есть. Была уже одна такая, на ветке МФО. бедной какие только статьи не приписывали.
  • 0
    Анна отвечает Ксю-86
    | ответов 3
    Странные люди,на этом форуме уже столько грамотных людей,что трудно развести кого либо
  • 0
    Ксю-86 отвечает Анна
    | ответов 2
    Все равно найдутся те , кто поверит.)))
  • 0
    Кэт отвечает Ксю-86
    Найдутся и поддадутся панике. На таких и рассчитаны коллекторские приёмы, иной раз такие глупые.
  • 0
    Кэт отвечает Ксю-86
    Иначе как бы они все выживали. Достаточно людей всё ещё платят и влезают во всё большую кабалу. Но придёт ведь момент когда и они это поймут.
  • 0
    Эдди, привет. Куда пропал?
  • 0
    Ольга
    | ответов 44
    МФО Лидер подали на меня в суд .Суд был в декабре , узнала я об этом в конце марта из СМС , когда сняли деньги с зарплатной карты. Поехала в суд , написала заявление на восстановление срока и на отмену  судебного приказа , заявление взяли , обещали прислать по почте определение. Ничего не прислали пока , а сегодня опять деньги сняли,смотрела на сайте ФССП - там меня нет . Что делать ? Подскажите кто-нибудь.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анюта
    Анюта,а ты давно СКАЗКИ пишешь?Не интересные они у тебя,да и ДЕШЕВЫЕ ОЧЕНЬ!
  • 0
    proha5555 отвечает Анюта
    Quote:
    Паспорт свой канеш, вот и следак говорит, из за того что предоставила ложные сведения при взятии займа, значит смощенничала!
    Шла бы ты от сюда, Пенелопа...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    | ответов 43
    Кто Вам мешает позвонить в канцелярию мирового суда или прийти туда в крайнем случае, чтобы понять что стало с Вашими возражениями на приказ? И кто мешает обратиться в банк, чтобы понять на основании чего были списания? На крайняк есть же интернет-банк, в 21 веке живем