СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Кэт отвечает Анюта| ответов 6Анюта
1 ч 34 мин назад | 1 ответ
А на меня Смарт кредит......Анюта отвечает Лешка
24 мин назад
Смарт не мой!
Или это не связано между собой?
Повторять ничего не надо. - Анна отвечает Кэт| ответов 5Думаете эта -Анюта такая же коллекторша ?))))
- Анна отвечает Эдди ВеддерОй....У меня история смешнее была,я платила год ежемесячно приставу по 5000,но я уже писала,и только через год ,они перечислили в банк эту накопленную сумму )))...
- Анна отвечает Эдди ВеддерСегодня звонила на горячую линию приставам, сказали,что каждые две недели,сайт обновляют.
- Andrey.Ivanoff отвечает АнютаВас или РАЗВЕЛИ, как последнюю лохушку. Или вы сами устроили ОЧЕРЕДНОЕ уже представление - на тему перекредитуйтесь КАК ХОТИТЕ, а то посадют.
Уже сам способ вызова вас в полицию (по телефону) - вполне ОДНОЗНАЧНО указывает на развод. - Ксю-86 отвечает Анна| ответов 4Так и есть. Была уже одна такая, на ветке МФО. бедной какие только статьи не приписывали.
- Анна отвечает Ксю-86| ответов 3Странные люди,на этом форуме уже столько грамотных людей,что трудно развести кого либо
- Ксю-86 отвечает Анна| ответов 2Все равно найдутся те , кто поверит.)))
- Кэт отвечает Ксю-86Найдутся и поддадутся панике. На таких и рассчитаны коллекторские приёмы, иной раз такие глупые.
- Кэт отвечает Ксю-86Иначе как бы они все выживали. Достаточно людей всё ещё платят и влезают во всё большую кабалу. Но придёт ведь момент когда и они это поймут.
- Анна отвечает Эдди ВеддерЭдди, привет. Куда пропал?
- Ольга| ответов 44МФО Лидер подали на меня в суд .Суд был в декабре , узнала я об этом в конце марта из СМС , когда сняли деньги с зарплатной карты. Поехала в суд , написала заявление на восстановление срока и на отмену судебного приказа , заявление взяли , обещали прислать по почте определение. Ничего не прислали пока , а сегодня опять деньги сняли,смотрела на сайте ФССП - там меня нет . Что делать ? Подскажите кто-нибудь.
- ШНУБЛИК отвечает АнютаАнюта,а ты давно СКАЗКИ пишешь?Не интересные они у тебя,да и ДЕШЕВЫЕ ОЧЕНЬ!
- proha5555 отвечает Анюта
Шла бы ты от сюда, Пенелопа...Quote:Паспорт свой канеш, вот и следак говорит, из за того что предоставила ложные сведения при взятии займа, значит смощенничала! - Эдди Веддер отвечает Ольга| ответов 43Кто Вам мешает позвонить в канцелярию мирового суда или прийти туда в крайнем случае, чтобы понять что стало с Вашими возражениями на приказ? И кто мешает обратиться в банк, чтобы понять на основании чего были списания? На крайняк есть же интернет-банк, в 21 веке живем