СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна отвечает Анюта| ответов 34Просто первый раз слышу, что МФО подают в полицию. Вы не сделали ни одного платежа ?
- Иван отвечает Анюта| ответов 2На момент взятия кредита, вы работали на этой работе? Вы паспорт чей показывали при оформлении договора займа? Что за дичь?
- Анюта отвечает Анна| ответов 32Нет не делала до этого, просрочка 4 месяца была, после заявы, отдала 9000.
- Анюта отвечает ИванЯ ж и говорю, что работу написала, на которой НЕ РАБОТАЛА!!!!!!
- Анюта отвечает ИванПаспорт свой канеш, вот и следак говорит, из за того что предоставила ложные сведения при взятии займа, значит смощенничала! И всё....
- Анна отвечает Анюта| ответов 31Правда Иван написал, дичь конечно....
- Анюта отвечает АннаВот и мне было смешно, всё думала что шуточки, кто такие мфо!? Ничего они сделать не могут. А оно вон как вышло....... Миллион раз пожалела......
- Анюта отвечает Анна| ответов 30Дичь, не дичь , а [***] пришла, наревелась уже..... Из за 9000 .... судимость.... ппц....
- Иван отвечает Анюта| ответов 28Определяющее тут предоставление подложных сведений о себе, а не о работе. Вы же не для работы берете деньги. Что-то тут непонятно.
- Анюта отвечает Иван| ответов 27А работа это не о себе? Когда в графе где ты работаешь, пишешь работу свою же!
- Лешка отвечает Анюта| ответов 26А не пи-те ли вы?) уж извините, но здесь очень много таких же как вы и никого ещё не посадили. Даже в отдел не вызывали! Проверять работает человек там, где указал или нет должен кредитор, не проверил-его проблемы!
- Анюта отвечает Лешка| ответов 25Дело ваше, думать так, я доказывать не собираюсь, не верите, ну и ладно, может другие поверят и послушают меня, может кого то от ошибки уберегу...
- Лешка отвечает Анюта| ответов 24А может просто народ здесь ещё больше застрощаете)
- Анюта отвечает Лешка| ответов 23Думаете не надо стращать? Ведь что со мной случилось, может и с другим случиться, не дай Бог конечно.
- Лешка отвечает Анюта| ответов 4Я просто думаю, что с вами ничего такого не случалось. Вы давно га форуме?