СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 12Кому это нужно в банке?????? Будет формальный запрос пристава о счетах на Ф.И.О. (со старой фамилией), затем формальный ответ банка (что счетов нет). Единственная зацепка пристава, если он укажет правильный ИНН, но ему для этого нужно будет узнать его ФНС, а оттуда придет формальный ответ, что такой в качестве налогоплательщицы, скорее всего, не значится
- Анна отвечает Эдди ВеддерА то что у меня один и тот же счет,я так понимаю это ничего приставу не даст? Я имею ввиду ,я же только фамилию поменяла,а счёт остался тот же. По-ходу,выше вы мне на этот вопрос ответили))))Пардонти))))
- Анна отвечает Эдди ВеддерВспомнила,что вы в банке работаете и все ходы знаете)))
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 10Т.е. если мне придет постановление, я должна ехать к приставу со справкой 2НДФЛ , чтобы он увидел мою зп и выписал постановление на снятие 50 % от зп? И еще вопросик, тебе заблокировали счет повторно, через сколько после возбуждения ип, напомни пли
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 9Да, но зачем Вам такое, чтобы за здорово живешь отдавать 50% зарплаты. Просто поменяйте зарплатный счет. У меня арестовали 2 раза зарплатную карточку, но это было 2 разных ИП и 2 разных зарплатных счета (первый я закрыл после первого ареста)
- Анна отвечает Эдди ВеддерЯ если, честно буду платить,тем более у меня один пристав, он уже знает,что я ему два года плачу по ИП,поэтому если не буду платить по новому,фиг знает,что ждать от него))). Я ведь просто и так плачу 50% без ИП,так что и дальше буду платить. Просто ,что значит за зря,в любом случае придется платить,если только не закроют за невозможностью взыскания
- Анна отвечает Эдди ВеддерИ мы вроде договорились на "ты")))
- Эдди отвечает Эдди Веддер| ответов 6Эдди, приветик. А ты не знаешь, сайт приставов обновляется раз в месяц?
- Эдди Веддер отвечает ЭддиПривет, в каком смысле?
- Анюта| 1 ответА на меня Смарт кредит , в полицию завил, я при взятии займа указала работу на которой не работаю, теперь из за сраных 9000 , куча проблем, судят меня по 159.1 УКРФ Мошенничество, жду суда......
- Эдди Веддер отвечает АнютаВ каком смысле. Вы что следаку так и сказали, что взяли займ с умыслом не отдать? Зачем?
- Анюта| ответов 40Сказала, потому что у меня это не один займ такой, их несколько, и следак сказал, что если я буду рот открывать, он все те займы возьмёт, и его слова цитирую: И ты [***], больше х.й выйдешь отсюда, я тебя посажу на два года! Таких мра...ей как ты сажать надо!!! Вот я и молчала...
- Анна отвечает Эдди| ответов 4Ну говорят, что у них обновление раз в месяц, я имею ввиду, если возбуждается ИП, то оно будут видно только через месяц на сайте...Я просто как-то звонила по горячей линии и мне сказали, что у них сайт обновляется раз в месяц)))
- Анна отвечает Анюта| ответов 39А вы что прям у следака в кабинете были или он вам это по телефону все говорил?
- Анюта отвечает Анна| ответов 38Канеш в кабинете!!! Вызвали меня по телефону!