СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна отвечает Эдди ВеддерЭдди приветик, наконец-то ты появился, где пропадал?)))
- Анна отвечает Эдди ВеддерЭдди мне тут один умный написал, что могут все таки отнять машину
- Незабудка отвечает НИКА| ответов 2У меня судебный приказ был по банку Траст . Письмо из мирового суда пришло не заказное, а простое.Я съезила через день в канцелярию мирового судьи и отменила.. Согласна с Сергеем, его сообщение выше, что почта может подвести со сроками
- НИКА отвечает Незабудкано на конверте и на уведомление указано число когда отправлено
- НИКА отвечает НезабудкаСП из Новосибирска.другой город,за тысячи км.только заказным письмом можно отправить.Если бы у себя в городе ,то другое дело отнесла бы в канцелярию суда.
- Васса отвечает СергейСергей, а 1 клик мани на какой участок в суд ходили? по вашей регистрации или в Ростове?
- Анна| ответов 14Подскажите плиз,всем привет. Был суд с банком ,уже решение вступило в силу,даже выписан лист исполнительный, сегодня на почте получаю повестку в суд по этому делу,что это может быть? Причём в самой повестке ничего не написано,просто явится в суд такого то числа и время.Только на конверте увидела номер дела ,залезла на сайт суда и посмотрела,что по этому делу у меня уже давно был суд.Да и ещё на то число на которое мне назначили суд, заседания на мое имя нет,что это может быть? Возможно ,что сайт ещё не обновился?
- ЕленаА как отменить судебный приказ ,если он вступил в силу,кто знает
- ШНУБЛИК отвечает Анна| ответов 13Не парьтесь,это ГОМНОСУДЫ "НЕЗАВИСИМЫЕ" так "работают",решайте проблемы с приставами или "гаситесь",а можете просто всех послать
- Анна отвечает ШНУБЛИК| ответов 12Просто суд уже давно был,а повестка пришла,что в мае опять суд,как то странно)))
- ШНУБЛИК отвечает Анна| ответов 11Суд по тому-же самому?Возьмите,да позвоните в канцелярию суда,либо забегите к судье,выясните все.Может исЧО что-то от кого-то " прилетело"?
- Анна отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Меня на сайте суда нет, поэтому что то новое вряд ли. А потом насколько я помню,уже не одно заседание прошла,вместе с повесткой приходит и исковое заявление,а у меня только повестка,причем без фамилии судьи,без кабинета где будет суд,просто время и число ,ну и адрес суда)))...Просто это Зюзинский суд,он не маленький,там много кабинетов)))). . Дозвониться туда не реально,тоже проходила)))..Обычно отслеживала на самом сайте суда,если что-то приплывали, Поэтому и удивилась Сейчас. Ну может сайт ещё обновится и что то появится, единственное,что я писала заявление на прием аппеляции,может меня приглашают принять эту аппеляции)))
- Анна отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНа самом конверте почтовом из суда,написан номер дела,по которому был уже давно суд,вот я и подумала возможно аппеляцию приглашают принести)))
- ПолинаПо поводу отмены судебного приказа,смотрят на конверте, когда вы отправили, это число должно быть не позднее 10 дней с момента получения суд.приказа,а сколько оно по почте идёт, эти дни не считаются. Даже если
10 дней истекают 28 числа, к примеру,а вы отправили 27 числа, вы всё равно успели. - ШНУБЛИК отвечает АннаНу,это вряд-ли....Гадать тут,думаю-не стОит...Ибо это бесполезно!Да и я не смогу ответить на Ваш вопрос,т.к. не знаю конкретики