СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Сергей отвечает Эдди ВеддерДобрый день Эдди! Спасибо тебе за твои советы и информацию! Поверь - они действительно помогают!
- НИКА отвечает Эдди ВеддерСпасибо Эдди поняла! Твой ответ пришел позже,пока писала.
- Анна отвечает ShadowНадо жить на чёрную зарплату и переходить на пенсию по потере кормильца и- ФИГУЛИ получат эти долбанные приставы. Если у Вас нет дворцов, яхт.....- ничего они не получат!!!
- Анна отвечает Эдди ВеддерЭдди приветик, наконец-то ты появился, где пропадал?)))
- Анна отвечает Эдди ВеддерЭдди мне тут один умный написал, что могут все таки отнять машину
- Незабудка отвечает НИКА| ответов 2У меня судебный приказ был по банку Траст . Письмо из мирового суда пришло не заказное, а простое.Я съезила через день в канцелярию мирового судьи и отменила.. Согласна с Сергеем, его сообщение выше, что почта может подвести со сроками
- НИКА отвечает Незабудкано на конверте и на уведомление указано число когда отправлено
- НИКА отвечает НезабудкаСП из Новосибирска.другой город,за тысячи км.только заказным письмом можно отправить.Если бы у себя в городе ,то другое дело отнесла бы в канцелярию суда.
- ШНУБЛИК отвечает Анна| ответов 11Муж тут вообще ни при делах!Долги ваши,вам и отвечать за них.Ни машину ни карточки муженька не тронут!!!!!А вот если-бы он был-бы поручителем за вас,то тадысь-да!Как еще написать-то?
- Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК| ответов 9Если машинка была куплена мужем в браке - она является ~совместно-нажитым~ имуществом. По крайней мере, в случае - если отсутствует ~брачный договор~.
Вероятней всего, что при правильной обороне её, машинку - удастся отстоять. Но, сам по себе определённый геморр вполне возможен. - Анна отвечает ШНУБЛИКЯ поняла все))))
- Иван отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 7Andrey.Ivanof вы видимо ЮРЫЗД со стажем если такую ахинею пишете. Какое совместно нажитое имущество и кредитные дела, ась?
- Andrey.Ivanoff отвечает Иван| ответов 5"Кредитные дела" могут (и должны) решаться в суде. При взыскании кредита/займа по решению суда, речь может зайти о наличии у Ответчика имущества. На которое, собственно, и можно обратить взыскание. ~Совместно нажитое имущество~ предполагает по умолчанию наличие по 50% права собственности на него у каждого из супругов.
http://www.kakprosto.ru/kak-843287-chto-vhodi ... oe-imuschestvo-
У вас неплохо получается изображать из себя ТУПОГО, мои поздравлямс) - Собянин отвечает ИванА такое..что все что куплено в браке уже это и есть совместно нажитое имущество. Читайие ГК и СК РФ. А то что до брака это другой вопрос. К вашему сведению.
- Собянин отвечает Andrey.Ivanoff| 1 ответДруг мой..а вот оскорблять,людей которые по интеллектуальному развитию в сфере юриспруденции остовляют желать лучшего..не стоит...они не тупые...они просто самоуверенные)))