СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Andrey.Ivanoff отвечает СобянинС моей стороны это было не оскорбление как таковое. Можно подумать - я уже и оскорбить никого толком не могу) Это была всего лишь вполне адекватная реакция на наезд, друг мой.
- ШНУБЛИК отвечает Andrey.IvanoffКакая на хрен оборона?Банк или ещё какой РОСТОВЩИК, должен будет подавать снова в суд на раздел имущества.Если они живут на раскаленной сковородке и при удачном стечении обстоятельств один другого замочить рад будет...Да и вообще они живут порознь,а он там бывает только набегами...На развод времени не хватает,до загса добежатьИ т.д. и т.п.Это,мля недоказуемо.На бумаге-одно,по факту ИП возбуждается искл.на чека,который должен бабло и никак иначе.Знаем,проходили.А писульки-в помойное ведро! :-)
- Васса отвечает СергейСергей, а 1 клик мани на какой участок в суд ходили? по вашей регистрации или в Ростове?
- Эдди Веддер отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2На деле выделением доли могут заняться, если банку Вы задолжали кругленькую сумму, то есть, например, 100 млн. руб., при долге в 200 тыр., или даже 1,5 млн., никто заморачиваться в банке не будет, во-первых, это время, необходимо подготовить документы в суд, будет как минимум несколько заседаний, то есть этот судебный процесс затянется месяцев на 6-8, затем, скорее,всего апеляция от ответчиков, это еще считай месяцев 5-6... Кому это надо? Никому. Это с точки зрения банки просто нетехнологично. Вот и ответ. В теории, да, может быть, а на практике нет.
- Анна| ответов 14Подскажите плиз,всем привет. Был суд с банком ,уже решение вступило в силу,даже выписан лист исполнительный, сегодня на почте получаю повестку в суд по этому делу,что это может быть? Причём в самой повестке ничего не написано,просто явится в суд такого то числа и время.Только на конверте увидела номер дела ,залезла на сайт суда и посмотрела,что по этому делу у меня уже давно был суд.Да и ещё на то число на которое мне назначили суд, заседания на мое имя нет,что это может быть? Возможно ,что сайт ещё не обновился?
- ЕленаА как отменить судебный приказ ,если он вступил в силу,кто знает
- ШНУБЛИК отвечает Анна| ответов 13Не парьтесь,это ГОМНОСУДЫ "НЕЗАВИСИМЫЕ" так "работают",решайте проблемы с приставами или "гаситесь",а можете просто всех послать
- Анна отвечает ШНУБЛИК| ответов 12Просто суд уже давно был,а повестка пришла,что в мае опять суд,как то странно)))
- ШНУБЛИК отвечает Анна| ответов 11Суд по тому-же самому?Возьмите,да позвоните в канцелярию суда,либо забегите к судье,выясните все.Может исЧО что-то от кого-то " прилетело"?
- Анна отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Меня на сайте суда нет, поэтому что то новое вряд ли. А потом насколько я помню,уже не одно заседание прошла,вместе с повесткой приходит и исковое заявление,а у меня только повестка,причем без фамилии судьи,без кабинета где будет суд,просто время и число ,ну и адрес суда)))...Просто это Зюзинский суд,он не маленький,там много кабинетов)))). . Дозвониться туда не реально,тоже проходила)))..Обычно отслеживала на самом сайте суда,если что-то приплывали, Поэтому и удивилась Сейчас. Ну может сайт ещё обновится и что то появится, единственное,что я писала заявление на прием аппеляции,может меня приглашают принять эту аппеляции)))
- Анна отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНа самом конверте почтовом из суда,написан номер дела,по которому был уже давно суд,вот я и подумала возможно аппеляцию приглашают принести)))
- ПолинаПо поводу отмены судебного приказа,смотрят на конверте, когда вы отправили, это число должно быть не позднее 10 дней с момента получения суд.приказа,а сколько оно по почте идёт, эти дни не считаются. Даже если
10 дней истекают 28 числа, к примеру,а вы отправили 27 числа, вы всё равно успели. - ШНУБЛИК отвечает АннаНу,это вряд-ли....Гадать тут,думаю-не стОит...Ибо это бесполезно!Да и я не смогу ответить на Ваш вопрос,т.к. не знаю конкретики
- соня отвечает Анна| ответов 7а когда повестку приносят, в нем и исковое заявление. Это и есть дело?. Т.е. я допустим в суде хочу тянуть время и подать ходотайство для изучения материалов. А мне скажут. что вам прислали. Или это не так.
- Эдди Веддер отвечает соня| ответов 6Повестка может прийти без материалов, если это предварительное заседание. Тогда материалы получите на предвариловке. Ходатайство для ознакомления с материалами можно подать, если Вам дали мало времени на подготовку. То есть если даже после предвариловки, на которой Вы документы получаете, Вам назначат судебное заседание через 2 дня, то имеете право требовать перенести заседание. Или если с повесткой пришли все документы с исковым и судебное заседание через 3 дня, также имеете право требовать переноса. А вот если судебное заседание после получения документов, дней через 15, то нет.