Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Незабудка отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Здравствуйте. Эдди, после того, как началось ИП по банку Траст, они перестали вас беспокоить звонками и письмами?У меня так же проблемы по этому отвратительному банку.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Незабудка
    | ответов 2
    Не сразу. Сначала до Траста должно дойти, что кредит уже на судебной стадии. Тогда прекратятся звонки службы вымогания (взыскания). Но спустя некоторое время начнутся смс, а затем звонки службы сопровождения исполнительных производств (те же бессмысленные СМС про опись, ограничение выезда), но звонки редкие
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 32
    Скорее не вычислят
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    На нет и суда нет. Раз денег нет, что с Вас взять. Долг то просужен?
  • 0
    Незабудка отвечает Эдди Веддер
    Спасибо за ответ, читала ваши советы. Я только начала вариться в этом котле с долгами, юридически совершенно безграмотна, и советы " бывалого" очень полезны, особенно ,если вы еще и ссылки на статьи отправляете.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 31
    Ну и отлично)))..Эдди, ты скоро тут будешь асом во всех тонкостях)))) Все тебя тут хвалят!!!)))
  • 0
    | ответов 30
    Ань, у меня другое пожелание, к себе же: чтобы все таки вскоре, это гамно с долгами у меня ушло в прошлое: в общем еще до конца года париться (по поводу СИДа по всем непросуженным долгам), + необходимо что-то делать с судебным приставом, который ушел в астрал после таки завершения ИП по БРС после отмены застарелого приказа, придется осваивать жалобы старшему приставу, в прокуратуру, возможно поход в суд за моральным ущербом от действий этих обезьян в погонах
  • 0
    | ответов 29
    Немного не поняла,а почему старший пристав, почему ущерб? А что они вам что-то сделали страшное? Вроде у вас более или менее в порядке,или я что-то не поняла?Вы же писали,что удерживают с зп .
  • 0
    Ксю-86
    | ответов 5
    Кто знает? Если зарплатная  карта в овердрафте, то с нее не списывают приставы 50%? За исключением, если счет вообще арестован?
  • 0
    | ответов 28
    Основная проблема - не скорректировано постановление об обращении взыскания на зарплату, на невзысканную часть приказа БРС. Если не будут приняты меры, мне по прежнему будут выдавать 50% зарплаты с июня 2016 и только дней через 15-20 остальные 50% будут возвращаться от приставов. Ну и не отменены запреты на регистрацию моей недвижки до кучи, а также арест пустого счета в сбере. ИП по приказу БРС закрыто 20.02. Постановление о прекращении ИП не выдано мне, сколько взыскано по приказу документально не подтверждено. Пока нет возможности срубить с БРС 42 тыра по отмененному приказу.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ксю-86
    | ответов 4
    Нет, не будут списывать. Это деньги банка. У меня такая ситуация сейчас с зарплатным счетом (на который наложено взыскание). Это правда не мешает банку списывать % по нему 2 раза в месяц.
  • 0
    | ответов 3
    Такие умные вещи пишите)))... Т.е. получается, сейчас у вас вся зп перечисляется приставам, а потом они возвращают 50%? А еще от приставов должно быть постановление о прекращении ИП, я не знала
  • 0
    | ответов 22
    Эдди, а напомни мне у тебя зарплатный счет арестовали когда , в июне 2016 года или когда? И тебе приходило какое-то смс от банка?
  • 0
    Ты меня прости, за глупые вопросы, просто не много не поняла, сейчас что у тебя с приставами происходит и с твоей зп?)))
  • 0
    | ответов 2
    Сейчас все нормально перечисляется, так как остаток ИП по 2 исполнительным листам не погашен. Я получаю 50% сразу и 50% бухгалтерия направляет приставам. А вот с июня я буду получать также 50%, бухгалтерия будет направлять 50% приставам, а затем через 15-20 дней приставы будут возвращать 50% обратно в бухгалтерию, а бухгалтерия будет выплачивать 50% мне в качестве зарплаты, итого 100%. И так 2 месяца, если постановление об обращении взыскания на зарплату не отменят.