Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 48
    Насчет Пенсионки - они в основном оперируют не ФИО, а номером СНИЛСа, соответственно смена фамилии ни на что не повлияет. Хотя ПФР такое болото, может быть что угодно =)))

А насчет того, что будет делать пристав - скорее можно предсказать погоду или курс валюты на срок этак в месяц, чем их действия. Я лично просто жду от них каких-то действий, а потом уже как-то буду их разруливать, чем суетититься и ломать голову заранее.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    Привет)))...Вот и отлично)))) ...Как настроение?
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 44
    А я лично, как и говорила вчера,буду платить посильными платежами , а дальше будь как будет. А насчет снилса, откула у приставов номер снилса?)))
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Насколько я помню, в кредитном договоре я не указывала номер снилса, особенно в договоре в банком Связной)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 43
    Запрос в ПФР о СНИЛС (МВВ) (O_IP_REQ_PFR_MVV) от 26.09.2016 №б/н. СПИ: Сорокина Елизавета Михайловна

Но тут опять дело упирается в старую фамилию...
  • 0
    Ну вот и я думаю, сделают они запрос на старую фамилию и все, им скажут "нет такой", но есть еще вариант,  ПФР может ответить "нет такой", сменила фамилию и теперь она такая-то)))
  • 0
    | ответов 40
    А я хотела спросить, вот эти все постановление о запросах, ты о них откуда узнал? Вчера вроде ты так мне и не ответил, хотя я так понимаю, это все ты на госуслугах смотрел?
  • 0
    А ты не в курсе, пограничники на границе пробивают запрет по ФИО или по номеру загранника?
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | 1 ответ
    В анкетах банковских такой пункт бывает, а банки между собой обмениваются инфой. Может и сам ПФР по старой фамилии найти соответствие. А может не найти)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 39
    Источник информации - госуслуги. Погранцы пробивают списки, которые ими же формируются на основе постановлений о временном ограничении на выезд должника.
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    Вы наверное просто не видели анкету банка Связной, там толком договора даже никакого не было)))..Но вообще посмотрим, потом расскажу)))
  • 0
    Это я поняла, просто у меня загранник на новую фамилию, на старую фамилию у меня вообще загранника не было)). Точнее на фамилию должника , т.е. меня,не было загранника, поэтому и спросила))))...
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Сумма долга по мфо 960000 руб.,платить нечем .Жизнь на этом кончилась.
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Но почему же сразу кончилась, вы почитайте форум, здесь долги еще больше , чем у вас, и люди не отчаиваются . Тем более МФО, в большинстве случаев они до судов не доходят
  • 0
    | ответов 33
    Я просто думаю, если меня проверят на границы, по новому заграннику, как нибудь вычислят меня по старой фамилии?))))