СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна отвечает Эдди ВеддерА и так сама плачу 50 % по идеи пока без постановления)))..Так что пусть удерживают официально все, если хотят)))
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 63Я не могут ответить на вопрос, так как у меня сводное ИП. От какого ИП считать : от БРС, Траста или Бина. Если у Вас фамилия поменялась, раскопать Вашу подноготную пристав сможет лишь сделав запрос в ЗАГС. Вот ИМХО он Вас и не трогает.
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 2Простите ИМХО-это что?))))
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 2А по-поводу зп мужа и машина, я правильно написала?)))
- Эдди Веддер отвечает Анна| 1 ответИМХО = по моему скромному мнению
- Эдди Веддер отвечает Анна| 1 ответДа, все верно
- Анна отвечает Эдди ВеддерКак у вас все зашифровано)))) А вообще спасибо Вам за все ответы на мои многочисленные вопросы, с Вами очень приятно общаться)))...
- Анна отвечает Эдди ВеддерБуду к Вам еще обращаться,как что-то новое появится, сразу вам напишу, а пока буду приставам платить потихоньку, вы только не бросайте меня)) ..Я к Вам уже привыкла)))
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 56А разве при запросе в пенсионный, кстати, пенсионный не дает информацию, что человек сменил фамилию и выдает информацию на новую фамилию?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 55Так запрос в пенсионный фонд делается в отношении доступных Ф.И.О., значит на старую фамилию
- Анна отвечает Эдди ВеддерТ.е. скажут, таких нет?))))
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 53А это у вас такая работа в банке, что есть возможность общаться в течении дня?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 52У нас за этим мало кто следит, в отличие от предыдущего банка
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 51Здорово,можно с такими ,как я пообщаться и советы дать)))...Спасибо Вам,а может давайте на "ты", мы почти ровесники)
- Эдди Веддер отвечает Анна| 1 ответНе вопрос, Ань