Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    А и так сама плачу 50 % по идеи пока без постановления)))..Так что пусть удерживают официально все, если хотят)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 63
    Я не могут ответить на вопрос, так как у меня сводное ИП. От какого ИП считать : от БРС, Траста или Бина. Если у Вас фамилия поменялась, раскопать Вашу подноготную пристав сможет лишь сделав запрос в ЗАГС. Вот ИМХО он Вас и не трогает.
  • 0
    | ответов 2
    Простите ИМХО-это что?))))
  • 0
    | ответов 2
    А по-поводу зп мужа и машина, я правильно написала?)))
  • 0
    | 1 ответ
    ИМХО = по моему скромному мнению
  • 0
    | 1 ответ
    Да, все верно
  • 0
    Как у вас все зашифровано)))) А вообще спасибо Вам за все ответы на мои многочисленные вопросы, с Вами очень приятно общаться)))...
  • 0
    Буду к Вам еще обращаться,как что-то новое появится, сразу вам напишу, а пока буду приставам платить потихоньку, вы только не бросайте меня)) ..Я к Вам уже привыкла)))
  • 0
    | ответов 56
    А разве при запросе в пенсионный, кстати, пенсионный не дает информацию, что человек сменил фамилию и выдает информацию на новую фамилию?
  • 0
    | ответов 55
    Так запрос в пенсионный фонд делается в отношении доступных Ф.И.О., значит на старую фамилию
  • 0
    Т.е. скажут, таких нет?))))
  • 0
    | ответов 53
    А это у вас такая работа в банке, что есть возможность общаться в течении дня?
  • 0
    | ответов 52
    У нас за этим мало кто следит, в отличие от предыдущего банка
  • 0
    | ответов 51
    Здорово,можно с такими ,как я пообщаться и советы дать)))...Спасибо Вам,а может давайте на "ты", мы почти ровесники)
  • 0
    | 1 ответ
    Не вопрос, Ань