Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Назип
    Это если судья не требует опись вложения. Можете позвонить в суд спросить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Назип
    | ответов 2
    Можете и передать, но истца не будет на заседании.
  • 0
    Ева
    | ответов 11
    Если судья примет решение по иску в мою пользу, то решение сразу отправят истцу если я напишу АЖ? Или ничего не будут отправлять пока я не дойду до кассации и тд.
    Боюсь что пока я сужусь калы побегут арестовывать мои счета
  • 0
    Назип отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Этот будет, он везде ходит, даже туда - куда его не зовут)
  • 0
    Андрей877 отвечает Назип
    Ну тогда на заседании передайте. А про нежелание показывать возражение почтальону непонятно. Но ладно. Вам уже и не надо.

Мы же здесь обычно обсуждаем иски от кредиторов, которые они пачками шлют одновременно заявляя рассмотрение в их отсутствие. Сколько заседаний по их искам в один день, у них столько сотрудников физически нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ева
    | ответов 10
    Quote:
    Если судья примет решение по иску в мою пользу, то решение сразу отправят истцу если я напишу АЖ?

Не понял. Если решение в вашу пользу, зачем вы АЖ будете писать? Вы хотели, чтобы вам присудили долг?
  • 0
    Ева отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Я ошиблась- не в мою пользу, конечно)
  • 0
    Андрей877 отвечает Ева
    | ответов 8
    ИЛ изготовят после вступления в силу апелляционного определения, а вступает в силу оно немедленно. Кассация — это обжалование уже вступившего в силу решения. Разве что в КЖ можете ходатайствовать о приостановлении исполнения решения. Но если подаёте КЖ электронно через ГАС Правосудие, такая КЖ с ходатайством должна быть подписана УКЭП (усиленная квалифицированная электронная подпись).
  • 0
    Ева отвечает Андрей877
    | ответов 7
    То есть калы сразу побегут в банк или к приставам ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ева
    | ответов 6
    Смотря что понимать под сразу. С даты апелляционного определения у них 3 года, чтобы пойти в банк или приставам. В течение 3 лет когда захотят, тогда и пойдут.
  • 0
    Мила отвечает Lizza57
    | ответов 4
    Спасибо за ответ. А вот такой вопрос если я выйду на работу официально, то только с зарплатной карты будут списывать или все таки со всех счётов ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мила
    | ответов 3
    Арестовывают все счета, даже если вы работаете официально. Иначе вы по другим счетам будете гонять деньги, не отдавая долг.
  • 0
    Мила отвечает Андрей877
    | ответов 2
    И со всех счётов списываю половину? Или могут по каким то обстоятельствам меньше списывать?
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей ,а  какие могут быть возражения к мфо в суде ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Почему половину? Это из зарплаты только половину забирают, потому что это зарплата. Если вы пополните наличными или вам переведёт другой человек, это ведь не зарплата. Все деньги заберут.