СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Lizza57 отвечает Назип| ответов 16Да, нужно отправлять. С судов давно сняли обязанность отправлять возражения истцу.
- Разиля| 1 ответКак узнать наступил ли СИД, если не знаешь когда взят займ и когда его отдать и когда был СП?
- Назип отвечает Lizza57| ответов 15А как это правильно отправить, чтоб доказать, что отправил?
- Андрей877 отвечает Назип| ответов 13С описью вложения.
- Назип отвечает Андрей877| 1 ответТо есть конверт не запечатывать заранее или нужен специальный конверт?
- Андрей877 отвечает РазиляИ как вас зовут. И где живёте.
Надо позвонить маме и сказать где я. Алло, мам, где я?
Мне тоже интересно, как. Наверно всё должно быть в материалах дела, когда с иском пойдут. Смотрите и считаете, наступил СИД или нет. - Андрей877 отвечает НазипОбычный, просто не запечатывать.
- Назип отвечает Андрей877| ответов 10А если я не хочу почтальону показывать возражение?
- Lizza57 отвечает НазипОтправляете заказным письмом с уведомлением с описью вложения. Вам на руки оператор даст опись и чек с трек- номером , по которому можно отследить движение письма. Когда возражение получит истец, вам обратно вернётся уведомление, кинут в почтовый ящик.
- Андрей877 отвечает Назип| ответов 4А то что? Ну если не хотите, отправляйте без описи вложения, а на заседание принесёте одну только квитанцию. Но если судья скажет, что это не доказательство отправки именно возражения, в связи с отсутствием описи вложения, здесь наши полномочия всё.
- Lizza57 отвечает Назип| ответов 4Да он особо смотреть на него не будет, в описи просто напишите: возражение.
- Назип отвечает Андрей877| ответов 3А если копию возражения передать истцу прямо на заседании, так можно да?
- Назип отвечает Lizza57| ответов 3А квитанцию об отправке возражения истцу на почте сразу дадут, вместе с описью?
- Lizza57 отвечает Назип| ответов 2Дадут чек с тек- номером и опись, уведомление к вам вернётся после того, как истец получит ваше письмо
- Назип отвечает Lizza57| 1 ответЯ к тому, что вот отправил я истцу возражение, мне на почте дадут чек с трек-номером, и могу ли я сразу отправить возражение в суд с этим чекоми примет ли его суд(возражение)?