СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ева отвечает Андрей877| ответов 5В общем, пока я затягиваю суд, они не могут взыскать с меня ) отлично)
- Андрей877 отвечает Лена| ответов 3Возражения относительно того, что у вас там в материалах дела. Например, платёжный документ не заверен. Подписи нет. Здесь нарушение, там, сям. И так далее.
- Андрей877 отвечает Ева| ответов 4На период апелляции да. А дальше зависит от того, как быстро подадите КЖ с ходатайством.
- Мила отвечает Андрей877Пипец вот законы.
- Марго1980 отвечает Андрей877| ответов 3Я тоже немного запуталась. То есть, решение вступает в силу, я пишу АЖ, и в это время пока рассматривается эта АЖ никто ничего с меня не высчитывают. Правильно или опять что-то не поняла?
- МилаА сколько длится вся эта процедура по времени от регистрации иска и до вынесения ответа без всяких отложений?
- СерегаКто подскажет,ходят ли кэш тую с исками,или продают кому то,кто сталкивался?и через сколько
- Андрей877 отвечает Марго1980| ответов 2Quote:То есть, решение вступает в силу, я пишу АЖ
Частицу "не" пропустили? На время апелляции решение НЕ вступает в силу. - Di| 1 ответДобрый день. Подскажите. Увидела первый приказ на сайте мирового судьи. Где посмотреть именно текст приказа? И 10 дней нужно считать с момента размещения, принятия приказа или с момента получения копии по почте?
- Андрей877 отвечает DiНигде. Тексты СП не выкладывают на сайте. Может по почте придёт, тогда прочитаете. Это если придёт.
Получения копии на почте. Но отправлять можно раньше, по данным с сайта пишете возражение и отправляете. А если будете ждать почтой, дождётесь СМС от банка об аресте счетов или на Госуслуги постановление о возбуждении ИП. - Марго1980 отвечает Андрей877| 1 ответ😊😊😊, да, мысли спутались, пока писала текст. Имела ввиду, что когда суд вынесет решение, я на его основании сразу пишу АЖ, и в это время с меня, естественно, никто ничего не снимает. Потому что пока рассматривается АЖ, решение в силу не вступает. Правильно сейчас всё поняла?
- Андрей877 отвечает Марго1980Правильно.
- Лера| ответов 2Подскажите пожалуйста! Не знаю в какую ветку написать.. увидела сейчас СП от какого-то ООО «премьер». Ума не приложу от кого это. Какое-то коллекторское бюро, больше о нем инфы никакой не нашла, ветки такой тоже. Кто мог им продать?
- Андрей877 отвечает Лера| 1 ответhttps://zaim.octo.net/forum/ta-1ab0c513b83a600e/premer
А какая разница? Отменяйте СП и ждите иск. Там видно будет, кто продал. На этапе отмены СП знать это не требуется. - Лера отвечает Андрей877А вы случайно таких не знаете ?