• 0
    саня
    | 1 ответ
    кто слышал о них? ПРЕМЬЕР. Продали наличное меня им, хочу оплатить, но они продали меня им по цессии, сайта у них походу нет
  • 0
    Екатерина отвечает саня
    Сайт есть у них. Продали им Быстроденьги. Кроме смс изредка о долге больше пока ничего не делают.
  • 0
    Alexeyq
    | ответов 2
    Молча за сп сходили, не по регистрации
  • 0
    Екатерина отвечает Alexeyq
    | 1 ответ
    Быстро за сп пошли? Где отслеживать можно?
  • 0
    Alexeyq отвечает Екатерина
    Месяца 2-3, в плане где? На своём с/у, но у меня пошли не по регистрации, поэтому проверяйтесь ящик почтовый
  • 0
    саня
    | 1 ответ
    Скиньте их сайт или контакты, пожалуйста, хочу их оплатить. И почему у меня висит долг в лк наличное, если они меня по цессия продали
  • 0
    Екатерина отвечает саня
    88003331280 вот их номер
    premierkompani@bk.ru почта
    Они мне смс присылали с ссылкой, когда переходишь, там информация о моём долге. Я так понимаю личного кабинета там нет, только индивидуальная ссылка для должника с информацией. Попробуйте позвонить и узнать
  • 0
    саня
    | ответов 8
    Огромное вам спасибо, можете подсказать время их работы, если знаете? И как теперь с лк наличное убрать договор продан
  • 0
    Екатерина отвечает саня
    | ответов 2
    Графика не знаю, думаю в любое время можете им позвонить. По поводу договора в лк, так же лучше переговорите с наличными или же с премьером. А вас как уведомили о продаже договора?
  • 0
    Екатерина отвечает саня
    | ответов 4
    Или я не так поняла. В кабинете наличных у вас просто инфа, что продан? Никак не убрать. Многие мфо так делают
  • 0
    Саня отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо на почту от на личное+, что моим новым кредитором являются премьер. Пробовал им позвонить сейчас, но они сбрасывают через минуту ожидания. На личное+ также, только там просто тишина, сброса нет
  • 0
    Екатерина отвечает Саня
    Звоните сутра.
  • 0
    Саня отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Стоит сразу после оплаты у премьер просить бумагу электронно на почту об закрытии задолженности и ее отсутствии просить?
  • 0
    Екатерина отвечает Саня
    | ответов 2
    Да, конечно, попросите для себя
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Спасибо вам ещё раз, до утра подожду и наберу им. Просто решил уйти со всего этого, потихоньку закрываю всех, работу нашёл, работадатель требует

Ответить на тему