Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Истцу обязательно отправлять почтой России через отделение, или можно в электронном виде через почту России ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    почтой России, тк вы должны представить в суд квит. об отправки копии возражений истцу
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Я своему истцу через zakaznoe.pochta.ru отправлю. Это каллы Фабула, они у себя настроили приём электронных заказных писем, как раз моментально приходит и количество листов не ограничено. В суд помимо распечаток принесу компакт-диск с оригиналами об отправке. Просто заседание, на котором судья сказала отправить копию возражения, было в среду, и уже много времени прошло. А электронным заказным в понедельник получится как если бы сразу бумажно отправил.

Причина моей задержки в том, что я на заседание принёс одни возражения, а отправлять буду другие, ещё больше моей правовой позиции написано. И потом уже на второе заседание принесу эти расширенные возражения. Чтобы не получилось так, что я прихожу на второе заседание и говорю "ой а у меня тут расширенные возражения, только копии истцу не отправил, дайте время". Это уже злоупотребление правом, да и откажут мне в этом и каллам всё присудят.

Только с МФО проблема, которую по моему ходатайству третьим лицом привлекли. У них не подключены электронные заказные. Ну я тогда на электронную почту скину, а бумажной Почтой России продублирую для галочки.
  • 0
    🌷 отвечает Alex 812
    Алекс! Подскажите! Хочу написать возражение,чтобы оставить иск без движения. Истец кроме искового заявления ничего не прислал в конверте Почтой России. Но ранее присылал договор цессии ( месяца 3 назад), заказным с уведомлением. Я его получала. Мне указывать в возражении что каких документов копии не прислали? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Лина отвечает Лё
    А в сбере у вас каникулы на кредит илиикредитку?
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Сейчас на сайте суда увидела иск от финтерра. Сп отметила в декабре. На слушание 1 апреля написано. Живу не по прописке. Что можно сделать? Как можно потянуть время?В мае и в июне смогу заплатить. Не знаю приходил иск по почте или нет. От прописки живу в 700 км
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Как можно время потянуть?
  • 0
    Андрей877 отвечает 🌷
    Quote:
    ну подскажите! Туплю! Если у меня не сохранились чеки об оплате продлений,как мне их восстановить?Платила в офисе у наземников.

Запросить в офисе у наземников копии приходных кассовых ордеров. У них должны быть. Ну или выписку о платежах по займу.
  • 0
    vbs
    | 1 ответ
    подскажите сколько счетов мождет арестовать сам взыскатель по ил без приставов
  • 0
    Oльга77 отвечает vbs
    Все счета в одном банке, в который принесут ил.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте! Сейчас в мотивированном решении увидела,что первый суд не указал все мои причины не оплаты платежей(а причина была в том,что банк отказался предоставлять документы по новому договору,новый график и т.д,а сразу требовал деньги) уже была аппеляция,на которой судья так же сделал вид,что ничего не слышит.Были предоставлены все доказательства! Полагаю сейчас уже бесполезно что-то делать((((( когда начнётся фссп и т.д? И могу ли я ещё что-то предпринять?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    банк отказался предоставлять документы по новому договору,новый график и т.д
    По какому новому договору? Обязан был?
    Quote:
    И могу ли я ещё что-то предпринять?
    Подать кассационную жалобу.
  • 0
    Серега
    | ответов 3
    Кто подскажет кэш ту ю ходят сами в суд или продают долг??? Заранее спасибо
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 3
    Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, если я направил заявление о составлении мотивированного решения, уложившись в срок, нужно ли писать краткую АЖ, или же просто ждать мотивированного решения и потом направлять полную АЖ? Заранее большое спасибо!
  • +1
    Quq отвечает alexandr-yakushkin-1988
    | ответов 2
    Просто ждать.