СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Андрей877 отвечает Масяня| ответов 4Продления и так должны быть учтены заранее истцом. Если не учтены, пишите возражение с приложением квитанций.
- Масяня отвечает Андрей877спасибо вам добрый человек
- МираПодскажите пожалуйста, можно ли получить налоговый вычет после покупки жилья, но на одной из долей есть обременение?
- Юна| ответов 2Назначен суд на 28, но мне не прислали копии иска, а только с суда позвонили, те, кто подаёт в суд, обязаны прислать копию до заседания?
- 🌷 отвечает Андрей877| ответов 2Алекс,ну подскажите! Туплю! Если у меня не сохранились чеки об оплате продлений,как мне их восстановить?Платила в офисе у наземников.
- 🌷 отвечает 🌷Господи,извините,Андрей!
- irisha отвечает Юна| 1 ответОни обязаны это были сделать ещё до подачи в суд
- Юна отвечает irishaСпасибо, в добавок накинули сумму
- Тупакчитаю ветку и думаю какой же я тупой , вообще еле понимаю , собеседование , это что значит ? что уже судебное заседание или нет ?
- аааприветствую , а как можно узнать сумму запрашиваемую мфо кроме как ознакомления с делом ?
- Елена отвечает дарьяДарья, я с заблокированной картой сбера живу с октября. Мне родственник оформил карту мир в другом банке, пользуюсь ей. Так же платежи многие можно и напрямую через банкомат вносить. Так что жить с заблокированным счетом вполне возможно.
Домой ко мне еще ниразу не приходили, к себе пристав тоже не вызывала.
Насчет оплаты скорее другие форумчане подскажут, так как я не плачу. - alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812| ответов 15Спасибо. Тогда через сколько примерно дней после судебного заседания лучше всего отправить краткую АЖ? И нужно ли отправлять заявление о составлении мотивированного решения? Заранее большое спасибо!
- 777| ответов 2добрый вечер ! если судья сказал что ознакомиться с делом смогу только в участке ?
то смириться и ждать решения , у меня главфинанс пошел с иском ?
написал но не отправил ходайство что присутствовать не смогу - irisha отвечает 777| 1 ответА что вам мешать сходить в суд и сфоткать доки?
- ЛинаГраждане, помогите с составлением возражения на исковое на возмездной основе, конечно.