Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юна
    Люди добрые sos, вин левел капитал, подал иск.
    У меня задолженность пере вивус, они меня продают Савд. Савд отправляет сп, я его отменила, следующим действием, они меня продают после сп винлевел.
    Винлевел по какой то причине накрутил с 73, на 77!
    Винлевел не прислал мне копию иска, мне лишь только позвонили с суда!
    Вопрос, могут ли новые каллы после отмены сп пойти с иском, и второй вопрос, обязаны ли они прислать мне копию иска, третий вопрос, могут ли увеличивать стоимость?
    Иду в суд 28 числа… готовлюсь что говорить им
  • 0
    Альма отвечает Галина
    Да. Мне сказали теперь они за иском пойдут , а как скоро ходят?
  • 0
    alexandr-yakushkin-1988 отвечает Alex 812
    Спасибо. Тогда через сколько примерно дней после судебного заседания лучше всего отправить краткую АЖ? Заранее большое спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Lizza57
    Quote:
    Был суд по Совку, банк ничего не присылал, в материалах дела лежала квитанция отправки мне иска.

Ну так была же, почему вы тогда пишете "ничего не присылал"? Трек-номер с квитанции пробили бы и посмотрели, что с этим письмом, и на почте спросить, почему мимо вас прошло.

Quote:
    Вспомните, Фиалка тоже писала, что ей истец ничего не присылал через почту России, а только через платный электронный ресурс. Суд это не смутило от слова совсем.

Да, беспредел. Там вообще полу-криминальная контора.

Quote:
    Гость выше написал, что банк ничего не прислал, а дело приняли к производству.

Если не ознакомлялся с делом и не смотрел там квитанцию, не могу рассуждать.
  • 0
    гость
    Quote:  я  не  по   регистрации живу  По прописке  кажется  что то было   Просто у меня  есть отслеживание почты  и  видел что что то ушло обратно  так что похоже банк  посылал  Я не получал тк  там не живу  Но все равно буду        отдавать ходатайство на ознакомление  с документами и    предоставление помощ риста      А  скажите можно подать два ходатайства одно на ознакомление второе на юриста что б время  потянуть или надо в одном  ?  Спасибо
  • 0
    Уля
    | 1 ответ
    Если не прийти на суд, назначено разбирательсво по иску, материалов по делу нет, истец мне не присылал ничего, в суде секретарь не принимает, то будет ли мне выписан штраф за неявку без уважительной причины?
  • 0
    Фиалка отвечает Уля
    Примут решение без Вас, заочное и все.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кто них них ходит с иском:
    1) Турбозайм
    2) Мба по цессии
    3) Айди коллект по цессии
    4) СИтиус ценссия
    5) Микролад
    6) какой то контструктив от пейпас
    7) Веб займ (право онлайн не право онлайн)
    8) займ экспресс
    9) деньги сразу
    10) миг кредит
    11) веббанкир
    12) манимен
    13) вива
    Именно иски интересуют
  • 0
    Фиалка отвечает Мари
    Айди и Веб быстро идут после отмены СП.
  • 0
    Лё
    Кто-нибудь может скинуть мне на почту возражение искового?
    Заранее спасибо
  • 0
    дарья отвечает Елена
    | 1 ответ
    спасибо за ответ , да капец что приставы будут ходить , карты заблокируют , что в таких случаях делать ? а я могу после исполнительного по чуть чуть платить
  • 0
    Олеся
    Здравствуйте ! есть несколько вопросов первый на сайте суда вначале было "о рассмотрении дела в упрощенном производстве" потом перевели по общим правилам ...это почему так ? я ничего не писала это судья так решил или те кто подал иск ? спасибо
  • 0
    Олеся
    | ответов 11
    второй вопрос назначено собеседование на 24 времени совсем мало помогите что делать , по месту прописки не живу , приехать не смогу , с делом не знакомилась , как быть , дайте подсказку пожалуйста , заранее благодарю
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 10
    это решает судья, но вам то от этого лучше-больше времени для возражений и пр.
  • 0
    Лё отвечает Alex 812
    Алекс, здравствуйте. Может вы сможете направить мне образец любого вашего возражения в суд на исковое заявление. Впервые пишу, в интернете пока подходящего не нашла