Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Алекс , спасибо , а тут подскажите
    второй вопрос назначено собеседование на 24 времени совсем мало помогите что делать , по месту прописки не живу , приехать не смогу , с делом не знакомилась , как быть , дайте подсказку пожалуйста , заранее благодарю
  • 0
    Настя1985 отвечает Kataklysm
    Спасибо большое!
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 7
    Можете попробовать написать в суд ходатайство о высылке копий мат-лов иска по делу., приведя уваж. причины, что не можете посетить суд, но это как повезет-могут выслать, могут отказать, мне один раз выслали. а во второй-только из. Других вариантов в вашем случае не вижу, если получите материалы-можете составить возражения и пр., и все отсылать в суд заказным с уведомлением, и написать ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    | ответов 6
    спасибо вам большущее , "ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие" это сразу написать ? а в суд написать о высылке копий материалов иска по делу можно электронно или обязательно все письменно заказным ?
    спасибо огромное
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 5
    я бы не связывался с электронкой-надежнее заказным с уведомлением--ходатайство о высылке материалов-сначала, когда ознакомитесь с делом-составите возражения и вместе с ними-напишите ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие в соотв. с п.5 ст. 167 ГПК РФ, а когда эти материалы вам вышлют составьте сопр. письмо или сделайте опись вложения на почте
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Мне судья отказывала в высалке материалов дела, мотивируя это тем что этого они делать необязаны, надо иди мол и смотри сама, хотя суд за 2,5 тыс км был места проживания и ходатайство о переносе дела по подсудности по месту проживания так же было отказано
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    в общем правильно-не обязаны, но я писал в связи с тем, что....-тут уж на усмотрение суда, можно еще написать Председателю суда, мотивировав причину
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    но попытка-не пытка, правда, Лаврентий Палыч?
  • 0
    гость
    Алекс  а если судья откажет в  ходатайстве на ознакомление с документами   и   привлечения  юриста  на судью   жалобу  подавать   ?  Или как ?  Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Да та судья вообще не одно мое ходатайство не удовлетворила…поэтому конечно возможно все.
  • 0
    Масяня
    Добрый день , а кто нибудь судился с главфинанс какие возражения можно составить , платила продления много раз они учитываются?
  • 0
    Vichka91
    | ответов 6
    У меня тоже с главфинансом суд. К сожалению, они все документы прислали, прям всё как надо, даже придраться не к чему(((( в общем, заведомо проигранное мной дело((
  • 0
    Масяня отвечает Vichka91
    | ответов 5
    А продления учитываются?
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    спасибо вам большое , можно еще вопрос если у меня собеседование 24.03 я успею или отправить самым быстрым способом ?
  • 0
    петр1
    а если не прийти на собеседование и никак не уведомить ? то что будет ?