Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мира отвечает Андрей877
    Про госпошлину поняла
    А про представителя, я обязана выплатить ему ту сумму, которую он хочет?
  • 0
    Мира
    Как я вообще могу немного затянуть дело, чтобы найти средства?
    Может попробовать истребовать те документы, которые они подавали? Или какие вообще мои действия должны быть.. Первый иск, с ума схожу.
  • 0
    Lizza57 отвечает дарья
    Да, если исполнительное производство появилось на госуслугах, то ИЛ уже у пристава, нужно готовиться выплачивать. На карты арест приставы быстро накладывают, все остальное зависит от активности пристава
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    | ответов 8
    Quote:
    Я обязана вообще оплачивать эти услуги?

Вы имеете право возражать и дальше как суд решит.
  • 0
    Мира отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Они в исковом пишут, что услуги этого мастера-фломастера стоят 15000,00, но типо они такие классные скинули их до 6000,00. Судья мне потом не поднимет сумму до 15?
  • 0
    Мира отвечает Андрей877
    Сколько у меня времени на то, чтобы отправить возражение по поводу этого факта? И что я могу еще востребовать?
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей877
    У меня , например, по Почте тоже в иске прописывали две госпошлины : по СП и по иску, но в решении прописали взыскание одной пошлины за иск. Скорее всего ошибка в мою пользу
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    | ответов 2
    Нет, суд не имеет права увеличивать сумму исковых требований. Сколько просят, максимум столько будете должны. Меньше может быть, больше нет.
  • 0
    Мира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А есть какой-то актуальный бланг подачи возражения и каким способом я должна его направить? Суд находится в другом городе, ездить туда далеко.
  • 0
    Мира
    Через какое время вообще вступит в силу этот иск?
  • 0
    Мира
    И еще вопрос такой: сейчас по банку нашла 2 чека, которые я отправляла в ростфинанс (прямо подписано), я так понимаю, что оплачивала продления. Так вот. Сумма займа у меня 7 тысяч была, максималка 17500, платежи на 2450 и 2000. Итого я должна им по максималке 13050. Я правильно понимаю?
  • 0
    Мира
    Просто в иске (да и в сп тодже) они писали о том, что я должна им 15050.
  • 0
    Настя1985! отвечает Alex 812
    Алекс, можете скинуть и мне пожалуйста:
    Kitaevvv007@yandex.ru
    Будем очень признательны за помощь!
  • 0
    Kataklysm отвечает Настя1985
    | 1 ответ
    17.02. Это был нулевой день. Завтра можно подавать
  • 0
    Kataklysm отвечает Мира
    | ответов 2
    А квитанция на оплату услуг юриста в деле имеется?
    Проигравшая сторона оплачивает госпошлину и судебные издержки. 15 тысяч за отправку документов это много. В возражениях пишите на снижение этой суммы согласно рыночной стоимости подобных услуг (составление иского заявления).