СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- ИгорьМне звонят уже с десятой агентской конторы по кредитной карте с 13 года.Там платежей то пару раз было,агенты заявляют,что просрочка с 18 года.Кто платил,не знаю))В суд,категорически ,не хотят идти,пугают исполнительной надписью)И уголовными делами)запросил выписку на госуслугах из бки,там вообще этот долг списан по нулям
- Елена| 1 ответПодскажите.
Завтра буду отправлять возражения истцу и в суд.
Заседание назначено на 7.12.
Письмо в суд дойдет за день, но получат они его до 7го или нет, не уверена.
Мне на заседание приносить экземпляр возражения?
Или судья не будет его рассматривать, так как она говорила мне отправить до заседания, но я первый раз составляла возражения, получилось долго?
И еще, я на первом заседании долг отрицала, в возражениях оставить о том, что в деле нет оригиналов доков перечисления средств, договора с мфо и тп, или подавать отдельное ходатайство? И нужно его отправлять истцу? - Игорь отвечает ЕленаВсе копии документов с собой,не повредит
- ИгорьПару бумажек не повредят))
- Олька отвечает АлёнаМожно мне тоже пожалуйста
- Наталья| ответов 2Доброго времени суток всем! Подскажите, сейчас мфо подало в суд на тело долга *1,5. По закону вроде правильно начислили. Но указанно что это период от первого дня просрочки и до начала апреля. В суд подали только. Я так понимаю что после того как суд мне это все присудит, то они имеют право ещё продолжать начислять? Помогите разобраться
- Alex 812 отвечает Наталья| 1 ответне имеют
- Наталья отвечает Alex 812Спасибо)
- ЮлияЗдравствуйте.подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в суд на снижение процентов ,чтоб не 50%удерживали а меньше.
- АлисаДобрый день, закрыли ИП по их делу 17 числа прошлого месяца, сейчас на гос услуги прилетает ходатайство что в нём может быть? 10 дней для обжалования вроде уже прошли. Кстати закрыто ИП по 46 ч 1 п 4
- Катюша-БМ-13| ответов 6Ребят, есть кто судился с Кредит 7 (Каппадокия)?
- Фота отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответУ меня скоро суд по ним. Написала возражение, что направили мне только копию искового, без приложенных документов.
- irend отвечает Катюша-БМ-13| ответов 3через сколько в суд пошли?большая сумма?
- Катюша-БМ-13 отвечает ФотаТоже только копия искового от них. Я в суд ходила ознакомиться с материалами дела.
Судебное заседание 14 декабря. Стоит писать возражение? Что это даёт? - Катюша-БМ-13 отвечает irend| ответов 2Через полгода пошли. Хотят 42 тысячи.