Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irend отвечает Катюша-БМ-13
    | 1 ответ
    а сп было от них?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает irend
    Конечно. Как только отменила, сразу с исковым пошли.
  • 0
    Катюша-БМ-13
    Вопрос к знатокам.
    Кредитор оформил договор месяцем ранее. Позже, после проверки ЦБ, слили всё на тех сбой и приложили в лк новый договор, с верной датой получения займа.
    На руках у меня распечатка старого договора. Могу ли я в суде вырулить на том, что действительно подавала заявку месяцем ранее, и даже подписала договор, но деньги мне так перечислены не были. Спустя месяц, перевод денег всё же был осуществлён, а документы были подменены без моего ведома.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Вопрос такой. Можно ли подать ходатайство об истребовании доказательств перед судебным заседанием вместе с ходатайством о переносе судебного заседания до их получения ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    можете подать в ходе судебного заседания,  тк непредоставление доказательств не является основанием для переноса суд. заседания
  • 0
    irend
    | ответов 2
    Ребята,вопрос такой:Когда списывают 50% с зарплатной карты,карта ведь в аресте,а как остатком пользоватся?снимать,переводит и оплачивать картой можно?
  • 0
    Alex 812 отвечает irend
    | 1 ответ
    лучше сразу снимать и не держать на карте
  • 0
    irend отвечает Alex 812
    это само собой)снять остаток без проблем?а сделать платеж картой получится?перевести?
  • 0
    Катюшаша
    | ответов 2
    Здравствуйте, если завели исполнительное производство, но я отменила судебный приказ. Пока жду письмо из суда, чтобы отнести его приставу для прекращения ИП, с карты списали деньги. Когда ИП закроют, я смогу вернуть деньги? Если да, то как это можно сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катюшаша
    | 1 ответ
    в ветке судебный приказ, в самом начале все расписано-делаете поворот исполнения, получаете исполнительный лист и по нему возвращаете деньги
  • 0
    Катюшаша отвечает Alex 812
    Спасибо, это много времени занимает?
  • 0
    Эля
    | ответов 5
    После получения копии искового от займера, оплатила долг, так как ничего лишнего. Прислали мне справку о погашении. Отправила по почте в суд. Участок квитанцию, справку от них. Но они , видимо, иск не отозвали, и вот назначено суд. разбирательство. В суд не могу пока попасть . Опять что- ли по новой все отправлять?🧐
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    | ответов 2
    судья получит ваш квиток как доказательство и просто закроет дело
  • 0
    Эля отвечает Эля
    | 1 ответ
    Так же и Джоям  оплатила, но ничего не отправляла в суд. Скоро тоже суд. разбирательство. Подскажите, как быть?
  • 0
    Эля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они его уже получили, но в суд приглашают. Непонятно