СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- irend отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответа сп было от них?
- Катюша-БМ-13 отвечает irendКонечно. Как только отменила, сразу с исковым пошли.
- Катюша-БМ-13Вопрос к знатокам.
Кредитор оформил договор месяцем ранее. Позже, после проверки ЦБ, слили всё на тех сбой и приложили в лк новый договор, с верной датой получения займа.
На руках у меня распечатка старого договора. Могу ли я в суде вырулить на том, что действительно подавала заявку месяцем ранее, и даже подписала договор, но деньги мне так перечислены не были. Спустя месяц, перевод денег всё же был осуществлён, а документы были подменены без моего ведома. - Антон| 1 ответВопрос такой. Можно ли подать ходатайство об истребовании доказательств перед судебным заседанием вместе с ходатайством о переносе судебного заседания до их получения ?
- Alex 812 отвечает Антонможете подать в ходе судебного заседания, тк непредоставление доказательств не является основанием для переноса суд. заседания
- irend| ответов 2Ребята,вопрос такой:Когда списывают 50% с зарплатной карты,карта ведь в аресте,а как остатком пользоватся?снимать,переводит и оплачивать картой можно?
- Alex 812 отвечает irend| 1 ответлучше сразу снимать и не держать на карте
- irend отвечает Alex 812это само собой)снять остаток без проблем?а сделать платеж картой получится?перевести?
- Катюшаша| ответов 2Здравствуйте, если завели исполнительное производство, но я отменила судебный приказ. Пока жду письмо из суда, чтобы отнести его приставу для прекращения ИП, с карты списали деньги. Когда ИП закроют, я смогу вернуть деньги? Если да, то как это можно сделать?
- Alex 812 отвечает Катюшаша| 1 ответв ветке судебный приказ, в самом начале все расписано-делаете поворот исполнения, получаете исполнительный лист и по нему возвращаете деньги
- Катюшаша отвечает Alex 812Спасибо, это много времени занимает?
- Эля| ответов 5После получения копии искового от займера, оплатила долг, так как ничего лишнего. Прислали мне справку о погашении. Отправила по почте в суд. Участок квитанцию, справку от них. Но они , видимо, иск не отозвали, и вот назначено суд. разбирательство. В суд не могу пока попасть . Опять что- ли по новой все отправлять?🧐
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 2судья получит ваш квиток как доказательство и просто закроет дело
- Эля отвечает Эля| 1 ответТак же и Джоям оплатила, но ничего не отправляла в суд. Скоро тоже суд. разбирательство. Подскажите, как быть?
- Эля отвечает Alex 812| 1 ответОни его уже получили, но в суд приглашают. Непонятно