СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Эляпошлите квитанцию в суд-таким же образом
- Alex 812 отвечает Эляну это порядок такой, можете написать на рассмотрение в ваше отсутствие в соотв с п.5 ст.167 ГПК РФ
- Любовь| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста если в суде написано буква м к номеру дела по иску то уже поздно писать ходатайство на оставление без движения если я документы не получала?
- Андрей877 отвечает ЛюбовьНаоборот. М значит материал, то есть только поступил материал, а номер именно дела ещё не присвоен, то есть не принято к производству. Пишите.
- Любовь| 1 ответПодскажите как правильно написать это ходатайство на оставлении без движения можно какой нибудь шаблон.
- Елена| 1 ответПодкажите.
В какой срок подавать заявление на рассрочку платежа в суд, надеюсь правильно называю?
Решение еще не вступило в силу.
Может есть на форуме отдельная тема, но что -то не нашла? - Вопрос| 1 ответПодскажите пожалуйста На днях суд Заранее написал краткую апелляционную жалобу т к суд явно станет на сторону банка Вопрос Краткую а ж подавать секретарю или в канцелярию ? И второй сколько экземпляров один суду или два ? Спасибо А то не в курсе
- Андрей877 отвечает ЛюбовьQuote:Подскажите как правильно написать это ходатайство на оставлении без движения можно какой нибудь шаблон.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753 ... 213574969673797 - Alex 2712| 1 ответВсем привет...а где темы про ЦДУ?
- Андрей877 отвечает Alex 2712
- Лиза| ответов 4Подскажите пожалуйста
Мой ИЛ вернули взыскателю, так как пока с меня нечего взыскать.к чему теперь готовится ???как то не по себе - ... отвечает Лиза| ответов 3Да ни к чему. Так и будут предъявлять, то приставам, то напрямую в банки, пока не спишут.
- Lizza57 отвечает ВопросАж подаёте в канцелярию суда в одном экземпляре с копией квитанции об оплате госпошлины в размере 150 руб. и с копией квитанции об отправке аж истцу
- Андрей отвечает ЕленаПодавать заявление желательно за два три дня до вступления в законную силу. Если не успели , не страшно , это можно сделать на любом этапе взыскания
- Лиза отвечает ...| ответов 2А через сколько могут снова подать ?
А если в банк ,то всю зп снимать будут или 50%