Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Лиза
    | 1 ответ
    У меня каждые полгода подают. От приставов в банк идут, из банка к приставам. 50% от зарплаты банк списывает. Пособия и соцвыплаты не трогают. Входящие переводы снимают под 0 (например муж, брат, сват вам положил на карту, или вы сами пополнили, спишут все).
  • 0
    Лиза отвечает ...
    Получается у меня в октябре окончили, надеюсь в этом году уже не тронут
  • 0
    Серега
    Кто потскажет,куда смартстарт24 несут исполн.лист приставам или в банк,может кто то сталкивался?
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите как поступить в моей ситуации: долг в МФО 10 тр (это максимальная сумма) , они сходили за СП. Судья отказал в приёме документов. Через два месяца они пошли с иском. Суд на 20 декабря. В принципе сейчас оплатить я готова, но когда? До решения суда или после? И нужно ли идти на судебное заседание? Если оплачу до решения, заберут ли они иск?
  • 0
    Кира отвечает Кира
    Ответ нашла на форуме. Можно оплатить и отправить квитанцию судье приложив к заявлению на рассмотрение дела в моё отсутствие. Заочно всём спасибо!
  • 0
    Kataklysm отвечает Кира
    | 1 ответ
    Если у них отказ был по СП, то может и с иском проиграют? Не торопитесь платить
  • 0
    Кира отвечает Kataklysm
    Я думала об этом. Но тут как повезёт. Копии искового от МФО у меня нет, не сподобились прислать. Сумма не известна. На суд идти не хочется. Может им написать попросить копию искового заявления? В общем подумаю ещё как поступить
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Добрый день всем, кто может подсказать ход действия, 14 декабря судебное заседание, был кредит, 27 ноября 2018 внес очередной платеж, 28 ноября 2018 банк продал договор по цессии другому банку и 3 декабря его лишили лицензии. Продолжил платить второму кредитору. По сути выплатил все платежи. Но тут нарисовались асв, сначала сходили за сп, потом с иском. Утверждают что нет платежа от 28 ноября. У меня есть все квитанции об оплате
  • 0
    Lizza57 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вам на судебное заседание нужно принести все квитанции об оплате и сделать свой контррасчет задолженности, исходя из ваших оплат
  • 0
    Антон отвечает Lizza57
    Понял, спасибо.
  • 0
    С
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста я отменил уже 7 сп от мфо! Если они пойдут с иском меня будут вызывать на суд и обязательно мне идти в суд?
  • 0
    Серега отвечает С
    | 1 ответ
    Нет не обязательно,все хотелки мфо удовлетворят и все,если хотите возражать,ходите
  • 0
    С отвечает Серега
    Спасибо
  • 0
    Серега
    | ответов 4
    Кто подскажет,было назначено предварительное заседание по ЦДУ не смог явиться,не как судью не оповестил,на этом же заседании иск удовлетворили,просто до этого по другому мфо также не пришел на предварительное заседание,было второе заседание на него пришел,вот думал что будет еще одно,на него приду и изучу все доки которое прислали цду суду
  • 0
    Элеонора отвечает Серега
    | ответов 3
    Так что подсказать-то?