СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Серега отвечает Элеонора| ответов 2Можно ли как то отменить это решение!
- Андрей877 отвечает Серега| 1 ответОтменить нет, если не заочное. Пишите апелляционную жалобу. Не забыть оплатить 150 рублей пошлину на реквизиты суда апелляционной инстанции, отправить копию АЖ в ЦДУ и к АЖ в суд приложить квитанцию об оплате пошлины и квитанцию об отправке копии АЖ в ЦДУ.
- Гость| ответов 2Андрей подскажите пожалуйста На неделе суд Приготовил на всякий случай заранее краткую апелляционную жалобу Подавать судье или в канцелярию? И в одном экземпляре судье или в двух судье и банку ? а то праздник на носу Лучше сразу отдам а потом оправлю полную АЖ Спасибо а то не в курсе Просто читал что надо подать краткую что б
они точно знали что я буду опротестовывать решение районного суда - Андрей877 отвечает Гость3 экземпляра. Один вы самостоятельно отправляете другой стороне дела. В суд первой инстанции идёте с 2 экземплярами, квитанцией об отправке АЖ другой стороне дела и квитанцией об оплате пошлины 150 рублей на реквизиты суда апелляционной инстанции. Один экземпляр и квитанции им, один экземпляр вам с отметкой суда о принятии. Судья приёмом документов не занимается, всё через канцелярию.
- Alex 812 отвечает Гостьсамое простое-слать все почтой, чтобы с секретутками не связываться
- гостьАндрей спасибо Вам все понятно
- Александра| 1 ответЗдравствуйте, на носу суды с кредиторами и мфо, с бывшим мужем оформили соглашение об алиментах у нотариуса на ребенка, читала, что сбер практикует оспаривание, может у кого-то есть практика как отстоять соглашение это.
- ЕленаПодскажите.
В июле был СП от МКК Твойкредит, его отменили.
Сейчас смотрю на сайте мирового опять от них СП от 17.11.
Я думала, что 2 раза за СП не ходят, и идут в суд с иском после первого. Как так то? - Вероничка| ответов 5Добрый день, подскажите, где смотреть подали ли на тебя в суд мфо? И можно подробную инструкцию для тупых?:) Заранее извиняюсь,знаю, что на ветке где то уже об этом говорили, но я сейчас на работе и не успеваю посмотреть(
- . отвечает Вероничка| ответов 4По адресу ищите свой участок мирового суда. Затем, на сайте суда жмите на судебное делопроизводство, затем жмите на гражданские и административные дела, и в появившемся поле в графу "лицо участвующее в деле" вбивайте свою фамилию и жмите поиск.
- Вероничка отвечает .| ответов 3Спасибо! А если найду свою фамилию, то как и где нужно отменить сп?
- . отвечает Вероничка| ответов 2Заказным письмом отмену в суд отправляйте.
- Вероничка отвечает .| 1 ответБлагодарю,хорошего дня
- Alex 812 отвечает Вероничкаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz-здесь читайте-все подробно написано, поскольку все равно сначала за сп пойдут
- Алин| ответов 11Здравствуйте.
Завтра последний день,до которого решение суда входит в силу, решения я так и не получила. На сайте суда лишь- удовлетворено частично.
На заседании не присутствовала. Какие мои действия?
Заседание в др муниципаоьном округе.
Могу ли отменить заочное решение,если решение в принципе не получала?
Хочу оттянуть ИП