Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серега отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Можно ли как то отменить это решение!
  • 0
    Андрей877 отвечает Серега
    | 1 ответ
    Отменить нет, если не заочное. Пишите апелляционную жалобу. Не забыть оплатить 150 рублей пошлину на реквизиты суда апелляционной инстанции, отправить копию АЖ в ЦДУ и к АЖ в суд приложить квитанцию об оплате пошлины и квитанцию об отправке копии АЖ в ЦДУ.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Андрей подскажите   пожалуйста  На   неделе суд    Приготовил на всякий случай заранее краткую  апелляционную жалобу  Подавать  судье или в канцелярию? И в одном экземпляре судье  или в  двух судье и банку ?   а то  праздник на носу  Лучше сразу отдам  а потом оправлю  полную АЖ  Спасибо а то не в курсе Просто читал что надо подать краткую что б
    они  точно знали что я буду опротестовывать решение  районного суда
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    3 экземпляра. Один вы самостоятельно отправляете другой стороне дела. В суд первой инстанции идёте с 2 экземплярами, квитанцией об отправке АЖ другой стороне дела и квитанцией об оплате пошлины 150 рублей на реквизиты суда апелляционной инстанции. Один экземпляр и квитанции им, один экземпляр вам с отметкой суда о принятии. Судья приёмом документов не занимается, всё через канцелярию.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    самое простое-слать все почтой, чтобы с секретутками не связываться
  • 0
    гость
    Андрей спасибо Вам все понятно
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Здравствуйте, на носу суды с кредиторами и мфо, с бывшим мужем оформили соглашение об алиментах у нотариуса на ребенка, читала, что сбер практикует оспаривание, может у кого-то есть практика как отстоять соглашение это.
  • 0
    Елена
    Подскажите.
    В июле был СП от МКК Твойкредит, его отменили.
    Сейчас смотрю на сайте мирового опять от них СП от 17.11.
    Я думала, что 2 раза за СП не ходят, и идут в суд с иском после первого. Как так то?
  • 0
    Вероничка
    | ответов 5
    Добрый день, подскажите, где смотреть подали ли на тебя в суд мфо? И можно подробную инструкцию для тупых?:) Заранее извиняюсь,знаю, что на ветке где то уже об этом говорили, но я сейчас на работе и не успеваю посмотреть(
  • 0
    . отвечает Вероничка
    | ответов 4
    По адресу ищите свой участок мирового суда. Затем, на сайте суда жмите на судебное делопроизводство, затем жмите на гражданские и административные дела, и в появившемся поле в графу "лицо участвующее в деле" вбивайте свою фамилию и жмите поиск.
  • 0
    Вероничка отвечает .
    | ответов 3
    Спасибо! А если  найду свою фамилию, то как и где нужно отменить сп?
  • 0
    . отвечает Вероничка
    | ответов 2
    Заказным письмом отмену в суд отправляйте.
  • 0
    Вероничка отвечает .
    | 1 ответ
    Благодарю,хорошего дня
  • 0
    Alex 812 отвечает Вероничка
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz-здесь читайте-все подробно написано, поскольку все равно сначала за сп пойдут
  • 0
    Алин
    | ответов 11
    Здравствуйте.
    Завтра последний день,до которого решение суда входит в силу, решения я так и не получила. На сайте суда  лишь- удовлетворено частично.
    На заседании не присутствовала. Какие мои действия?
    Заседание в др муниципаоьном округе.
    Могу ли отменить заочное решение,если решение в принципе не получала?
    Хочу оттянуть ИП