СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бывалый отвечает Игорь| 1 ответ
Пилять, утратил я дар пророчества)Quote:Ты мне пророчил,чтобы с меня побольше сняли) - Игорь отвечает БывалыйМожет комптенцию утрачиваешь?))Всякое бывает))
- ИгорьТы главное не болей,люди в тебя поверили
- ИгорьАгрессивный однако))
- Vichka91 отвечает БывалыйВидела, сестра скидывала фото. Это иск, в иске хотят не всю сумму, в иске заявлена 1/3 от просроченного долга и 1/3 от процентов просроченных
- Vichka91 отвечает Бывалый| ответов 7Я нашла в иске пункт:
"В целях взыскания задолженности ООО "Экспресс кредит" обратились к мировому судье, а именно с заявлением о выдаче судебного приказа. Впоследствии, мировым судьёй было вынесено определение об отмене(отказе) выдаче судебного приказа."
Ну и далее про то, что это не препятствует им пойти с иском и т.д. - Alex 812 отвечает Vichka91| ответов 6ну получается им в сп отказали, а не Вам-значит пишите свое заявление по сид, считая с первого дня просрочки
- Vichka91 отвечает Alex 812| ответов 3Я сейчас прям сидела иск перечитывала и слава богу увидела этот пункт. Будем заявлять о СИД значит. Только одно не понятно, что за сп был в 2018 году. А может быть такое, что по одной части долга они получили сп в 2018 году, а по другой части долга пошли за сп в 2021 году, им отказали, и они пошли с иском?
- Vichka91 отвечает Alex 812| 1 ответИ подскажите пожалуйста ещё, последний платёж был сделан 30.09.2014, от этой даты прибавлять три года или от даты следующего платежа, который должен был быть?
- Quq отвечает Vichka91| ответов 2Распишите все по датам. Для себя хотя бы.
Вы и так уже запутались и еще больше сейчас запутаться пытаетесь. - Vichka91 отвечает Quq| 1 ответДа вроде бы разобралась. Там график платежей, последний платёж должен был быть 30.01.2018, полный СИД получается
- Quq отвечает Vichka91Если оба приказа (отмененный и непонятно откуда взявшийся) были поданы и отменены/не выданы после 31.01.2021 г., то да.
- ЛюбовьВсем привет сегодня я проиграла суд иск от асв купленный долг у кредитер судье ни возражения ни какие документы не нужны встречный иск отклонён (((
- Alex 812 отвечает Vichka91от первой просрочки, то есть получается-со следующего платежа. который должен быть, но вы его не внесли, но у вас и так уже практически 7 лет
- ИгорьУ меня маленький опыт в таких делах.Но судя по недовольному,а может показательно,строгому лицу судьи,при вынесении решении по моему заявлении по сид. Их это тоже корежит,они привыкли выносить решение в пользу кредитора.Надо приучать судей к таким делам))