СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Vichka91| ответов 3Если было отказано в отмене сп, в таком случае сп должен бы был вступить в силу, но в любом случае-это нужно смотреть в материалах дела, а если сп вступил в силу-почему тогда иск? Тут что-то не стыкуется
- Quq отвечает Vichka91| ответов 4Дурдом.
Предполагаю, что истец потерял СП и, чтоб не мучиться, пошел с иском или в иске заявлены другие требования.
В любом случае, о СИД речи не идет, только о частичном, возможно. Но это надо читать дело и считать. - Vichka91 отвечает Alex 812| ответов 2Как же сложно таааа... По этому сп было исполнительное производство, приставы открыли, потом она пошла с ними ругаться, т.к. у неё и так 50% по суду списывают, а у неё дети, в общем она там с ними ругалась, ругалась, в итоге, одна из приставов созвонилась с мировым судом, и отправила её писать отмену этого сп, вот именно тогда она написала отмену, и видимо ей отказали после, но исполнительное производство закрыли. Подскажите пожалуйста, вот она завтра пойдёт на заседание и что, что делать, что говорить? Как-то можно вылезти из этого всего? Столько непоняток, что голова кипит
- Игорь отвечает Quq| ответов 3А ответчик тоже копию отмены сп не получил.Потому что отказали.Приказ,ответ на приказ,просрочен.Мотивы не у бедительны.Но все равно должен был получить определение суда.И истец не терял решение суда.В заявление об отмене приказа ,отказано.Тут сам бог велел пойти с иском.Но думаю,тут даже если без предварительног расчета,можно в суде сид заявить)Судья обязана все пересчитать и вынести решение)Ну это мое мнение.
- ИгорьЧастично
- Alex 812 отвечает Vichka91| 1 ответчтобы что-то советовать-нужно для начала ознакомиться с делом, тут много неясного
- ИгорьСогласен
- Игорь отвечает Alex 812полностью с вами согласен
- Quq отвечает Игорь| ответов 2
Смысл идти в исковое, если можно взыскать по приказу?Quote:В заявление об отмене приказа ,отказано.Тут сам бог велел пойти с иском.
Из того, что написали вижу только одну причину - СП вынесен на часть суммы, а иск на остальное. - Игорь отвечает Quqесть догадки))Но умничать не буду,чтобы за умного сойти))Но так оно похоже и есть,взыскивают за определенный период.Вы правы
- Игорь отвечает QuqНо я быстро учусь))
- ИгорьЧто за кредит,на сколько лет.Какими платежами.От какого числа договор?
- Бывалый отвечает Vichka91| ответов 9
Вы сами то это исковое заявление видели? Или может получили только судебное извещение и решили для себя, что это иск?Quote:Так как иск то приняли, если судебный приказ не отменён?
Может там заявление о процессуальном правопреемстве?
Или за процентами пошли за период неисполненного СП. - ИгорьПривет бывалый)
- Игорь| ответов 2https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753 ... 972601722441064
Ты мне пророчил,чтобы с меня побольше сняли))Видно хотелки не смогли,поэтому им отказали(все по закону).Я тебя тогда не понял,поэтому прими мои извинения.Я ступил до дня иска))Но не факт,сходил на суд,морда кирпичем,правда и закон на моей стороне.Дальше время покажет.Не держи зла