Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элен
    Загрузили Алекса и он сбежал)))))
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Добрый день. 12 ноября первый суд с замером. Прийти не смогу. Что будет? И что вообще мне надо сделать? Нужно ли оповестить суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    если Вы знали что не можете прийти раньше, то лучше было бы послать ходатайство на расммотрение в Ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167, но поскольку это первый суд-заседание с большой долей вероятности перенесут, если ничего не напишите-могут и без вас принять заочное решение. но лучше все же написать ходатайство, там же указать-что изготовить мотивировку и прислать на Ваш адрес
  • 0
    Аня
    | ответов 12
    А что значит изготовить мотивировку ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 11
    мотивированное решение суда в окончательной форме,от даты изготовления которого исчисляется месяц для подачи апелляционной жалобы
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 10
    А вот ещё подскажите пожалуйста. Если я сейчас ничего делать не буду. Понятно, истец выиграет, т. е займер. Но закроют по 46. Потом предположим они опять подадут в суд( примерно через год) это будет как новый абсолютно процесс? Т е могу уже побороться?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Аня
    | ответов 2
    они потом в суд опять не обращаются, а обращаются в фссп  с исполнительным листом
  • 0
    efwf232ff23
    у меня тут новая фишка от моих судей :) я их же решил максимально засыпать жалобами, возражениями и т.п. а знаете что они начали делать? получать письма через 20 дней после прибытия в отделение ) чтобы получить письмо после заседания )
  • 0
    Аня отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    А где берут исполнительный лист?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Аня
    исполнительный лист берут в суде, по заявлению истца(взыскателя)
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Это я знаю. Вы наверно не так поняли мой вопрос((
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Аня
    я понял так: суд - решение - исполнительный лист - закрывают по 46 - исполнительный лист возвращается взыскателю - второго суда не будет
  • 0
    Олька отвечает Аня
    | ответов 6
    С чего вы взяли что закроют по 46 обязательно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    Ходатайство можно подать на и заседании
  • 0
    Алёнка
    | ответов 6
    пожалуйста, скажите, на какой странице есть образцы о ходатайствах