СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- ЭленЗагрузили Алекса и он сбежал)))))
- Аня| 1 ответДобрый день. 12 ноября первый суд с замером. Прийти не смогу. Что будет? И что вообще мне надо сделать? Нужно ли оповестить суд?
- Alex 812 отвечает Аняесли Вы знали что не можете прийти раньше, то лучше было бы послать ходатайство на расммотрение в Ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167, но поскольку это первый суд-заседание с большой долей вероятности перенесут, если ничего не напишите-могут и без вас принять заочное решение. но лучше все же написать ходатайство, там же указать-что изготовить мотивировку и прислать на Ваш адрес
- Аня| ответов 12А что значит изготовить мотивировку ?
- Alex 812 отвечает Аня| ответов 11мотивированное решение суда в окончательной форме,от даты изготовления которого исчисляется месяц для подачи апелляционной жалобы
- Аня отвечает Alex 812| ответов 10А вот ещё подскажите пожалуйста. Если я сейчас ничего делать не буду. Понятно, истец выиграет, т. е займер. Но закроют по 46. Потом предположим они опять подадут в суд( примерно через год) это будет как новый абсолютно процесс? Т е могу уже побороться?
- efwf232ff23 отвечает Аня| ответов 2они потом в суд опять не обращаются, а обращаются в фссп с исполнительным листом
- efwf232ff23у меня тут новая фишка от моих судей :) я их же решил максимально засыпать жалобами, возражениями и т.п. а знаете что они начали делать? получать письма через 20 дней после прибытия в отделение ) чтобы получить письмо после заседания )
- Аня отвечает efwf232ff23| 1 ответА где берут исполнительный лист?
- efwf232ff23 отвечает Аняисполнительный лист берут в суде, по заявлению истца(взыскателя)
- Аня| 1 ответЭто я знаю. Вы наверно не так поняли мой вопрос((
- efwf232ff23 отвечает Аняя понял так: суд - решение - исполнительный лист - закрывают по 46 - исполнительный лист возвращается взыскателю - второго суда не будет
- Олька отвечает Аня| ответов 6С чего вы взяли что закроют по 46 обязательно?
- Alex 812 отвечает ЕленаХодатайство можно подать на и заседании
- Алёнка| ответов 6пожалуйста, скажите, на какой странице есть образцы о ходатайствах