Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает елена
    думаю, что 30
  • 0
    Олька отвечает Alex 812
    | ответов 3
    То есть фотографирую и уже дома пишу ходотайство?
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Сид закончился и через 3 дня пошли. То это как? А сп был в пределах 3 лет. То есть с сидом я пролетела?
  • 0
    Павел77 отвечает Инна
    Тогда пролетели получается. Ведь с момента подачи заявления на СП и до его отмены судом прошло явно больше 3-х дней. Пример: 5 ноября 2018 года возникла просрочка. Если ничего не оплачивать и не подписывать никаких заявлений на рассрочки и т.п. то 5 ноября 2021 года истекает СИД. Но 5 мая 2021 года было подано заявление на вынесение СП, 8 мая его вынесли и 15 мая он был отменен. Получается в срок с 5 мая до 15 мая, т.е. на 10 дней СИД был приостановлен. По итогу окончательно СИД истекает на 10 дней позже и теперь уже не 5 ноября а 15 ноября 2021 года.
  • 0
    Элен отвечает Олька
    | ответов 2
    А кто у Вас в суд пошёл?
  • 0
    Элен отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А если не присутствовал на беседе и суд через пару дней, то уже ничего не сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Элен
    | 1 ответ
    на беседе ничего не решается как правило-ознакомиться с делом и составить возражения вы можете уже к заседанию по существу
  • 0
    Олька отвечает Элен
    | 1 ответ
    Конго
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | 1 ответ
    сделайте точный расчет-дата первой просрочки, сколько получилось от вынесения сп до отмены. И когда точная дата поступления в суд искового заявления (по штампу отправки) . так теоретически я не скажу
  • 0
    Элен отвечает Олька
    Через сколько?
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    Штампа еще не видела. Мне ничего не приходило. Я переехала 3 года назад, возможно поэтому. Мне судья письио покажет со штампом?
  • 0
    Елена
    Подскажите, возражения я несу сразу на судебное заседание. Отправлять их не надо заранее, правильно?
  • 0
    Элен отвечает Alex 812
    Просто Вы пишите, чтобы ходатайствовать отом, чтобы суд назначили после определённого времени, которого было бы достаточно для ознакомления с иском и составления мотивированных возражений, а когда дата суда уже известна и она вот вот, то это уже ведь не прокатит?
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, а если беседы не было, сразу заседание назначили, то я до него знакомлюсь с делом и пишу возражения?
    Или можно подать на заседании ходатайство об ознакомлении с делом?
  • 0
    Елена
    В суд нужно писать заявление на знакомство с делом, или просто приходить и знакомиться?