Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Дарина
    значит нет доступа, дела к которым есть доступ сразу видно во вкладке Дела
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Дарина
    у меня не было. не могу знать
  • 0
    Элеонора отвечает Катюшка89
    | 1 ответ
    Это может быть слаааабым основанием для рассрочки/отсрочки исполнения решения, на сумму это, конечно, не повлияет.
  • 0
    Вика отвечает Катюшка89
    | 1 ответ
    Какие они шустрые. А не скажете, что за контора? А то я тоже отменяю много, хоть примерно понимать, сколько у меня времени до иска
  • 0
    Катюшка89 отвечает Элеонора
    ну хотя бы. Мне бы отодвинуть хотя бы все это. или платить пока копейки. потом по нарастающей подтянусь до этого долга..
  • 0
    Катюшка89 отвечает Вика
    Кредиттер. Но не сами, а от их коллекторы АСВ
  • 0
    Олька отвечает Alex 812
    Вы ходили на суд?
  • 0
    елена
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, апелляционное определение было 10.08 , когда заканчивается срок подачи кассации?
  • 0
    Alex812 отвечает елена
    | ответов 3
    насколько я помню-на 2 кассации дается пол-года, значит на одну-3 мес, и на вторую-три, но лучше уточнить в ГПК
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex812
    Статья 376.1 ГПК РФ. Срок подачи кассационных жалобы, представления (действующая редакция)
    1. Кассационные жалоба, представление могут быть поданы в кассационный суд общей юрисдикции в срок, не превышающий трех месяцев со дня вступления в законную силу обжалуемого судебного постановления.

2. Срок подачи кассационных жалобы, представления в кассационный суд общей юрисдикции, пропущенный по причинам, признанным судом уважительными, может быть восстановлен судьей соответствующего суда кассационной инстанции.

3. Заявление о восстановлении пропущенного срока подачи кассационных жалобы, представления рассматривается судьей без проведения судебного заседания и извещения лиц, участвующих в деле. По результатам рассмотрения данного заявления судья выносит определение о восстановлении пропущенного срока подачи кассационных жалобы, представления или об отказе в его восстановлении.

4. Определение судьи кассационного суда общей юрисдикции о восстановлении срока подачи кассационных жалобы, представления или об отказе в его восстановлении может быть обжаловано в порядке, установленном статьей 379.2 настоящего Кодекса, в течение одного месяца со дня его вынесения.
  • 0
    Олька
    | ответов 10
    Скажите а если мне даже не прислали для ознакомления ничего и на суде я первый раз увижу документы по иску. То как быть и что говорить судье? Долго там вообще эта беседа идет?
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Здравствуйте! Я новенькая на форуме. Если была отмена судебного приказа пол года назад и сейчас пошли с иском. То это прерывает сид? Читаю тут у многих с иском пошли
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 4
    сид считается от даты первой просрочки до даты подачи из, подача на сп сид приостанавливает, а не прерывает на срок от вынесения сп до его отмены. Если с иском пошли в пределах сид (три года)-течение сид заканчивается датой подачи из, и естественноон уже не течет
  • 0
    Alex 812 отвечает Олька
    | ответов 9
    есл ивам ничего не прислали на беседе подавайте ходатайство об ознакомлении с делом, сфотографируйте его и пишите возражения, в том же ходатайстве укажите, чтобы заседание по существу назначили на срок. достаточный для ознакомления с делом, составления мотивированных возражений и оказания квалифицированной юридической помощи
  • 0
    елена отвечает Alex812
    | 1 ответ
    А три месяца считается по 30 дней или 31?