Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает irisha
    | 1 ответ
    😀 человеческий фактор..часто играет на руку))
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    Ну или когда я подал в суд. В определении об оставлении без движения (незаконном, потому что квитанцию об отправке ответчику я приложил, это они её не увидели) пишут, что я обратился к ООО рога и копыта о защите прав потребителя финансовых услуг. И ниже, что это на меня подали в суд о расторжении брака. Шаблон не поправили. Я в суде забирал и там же на месте посмеялся и вслух сказал "да, давно я такого бреда не читал".

Потом уже мою частную жалобу выкинули и приняли иск к производству.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Подскажите 19.01 было заседание по восстановлению срока для подачи ап.жалобы. писем из суда неполучала.но на сайте висит что сначало написано что иск удовлетворен а в скобках обжалаванно. Я писала в суд ап.жалобу с восстонавлением срока.что это значит?подскажите пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | ответов 2
    скорее всего вам восстановили сроки на подачу аж, и просто еще не выслали в ваш адрес определение
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А если ап.жалоба и просьба о восстановлении срока в одном заявлении.мне ненадо больше писать жалобу?
  • 0
    Елена
    Вчера было заседание по отмене ИНН. В иске мне отказано, принято заочное решение.
    Могу ли я что-то еще предпринять или смысла бодаться уже нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    Нет-у меня был аналогичный случай-я сразу отправил как заявление о восст. сроков. так и жалобу-в определении, которое мне прислали сказано, что жалоба принята, ну конечно сразу и квит. госпошилну к ней приложил и квит. об отправки копии аж в адрес истца, кстати довольно долго апелляция рассматривала, но в результате решение суда отменили
  • 0
    Фиалка
    | ответов 10
    Зашла сегодня на свой любимый судебный участок и не нашла вкладки "Информация по гражданским делам", когда вбиваешь ФИО и выходит перечень дел, думала сбой какой-то, посмотрела по другим участкам города, такая же картина, теперь  во вкладке "Судебное делопроизводство"  "Расписание слушаний дел" и "Информация по судебным актам" как теперь быть в курсе СП и исков?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | ответов 7
    /modules.php?name=sud_delo&G1_PARTS__NAMESS=Иванов&delo_id=1540005&op=sf

Попробуйте в адресную строку после msudrf.ru вставить. Вместо "Иванов" свою фамилию, соответственно.
  • 0
    Елена
    | ответов 14
    Повторю еще раз.
    Вчера было заседание по отмене ИНН. В иске мне отказано, принято заочное решение.
    Могу ли я что-то еще предпринять или смысла бодаться уже нет?
    И еще вопрос, нормально, что решение заочное или нет? Так как я на каждое заседание отправляла ходатайство о моем отсутствии, так как живу в городе, и его принимали.
  • 0
    Елена
    Живу в другом городе. Не дописала.
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    То же самое. Если с основного сайта захожу - нет больше этих вкладок. Хорошо, я сохраняла страницу поиска в закладки. И вообще второй день из рук вон плохо грузятся сайты суда. Возможно, делают ре-дизайн)))
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Елена
    | ответов 13
    А на что вы опирались в своем исковом заявлении на отмену ИНН?
  • 0
    Alexeyq
    Если суд удовлетворил мое заявления об остановлено иска без рассмотрения и сдал дело в архив, я верно понимаю, что как истец исправит замечания они повторно могут пойти?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна2210
    Quote:
    И вообще второй день из рук вон плохо грузятся сайты суда. Возможно, делают ре-дизайн)))

Я сейчас звонил в тех поддержку ГАС Правосудие 8 800 200 21 41, вообще сказали абонент не абонент ))

Слишком много звонков с жалобами и они отключили телефон, я так полагаю.

Quote:
    То же самое. Если с основного сайта захожу - нет больше этих вкладок. Хорошо, я сохраняла страницу поиска в закладки.

На предыдущей странице выложил шаблон прямой ссылки на поиск.