СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Даринка отвечает irisha| 1 ответ😀 человеческий фактор..часто играет на руку))
- Андрей877 отвечает ДаринкаНу или когда я подал в суд. В определении об оставлении без движения (незаконном, потому что квитанцию об отправке ответчику я приложил, это они её не увидели) пишут, что я обратился к ООО рога и копыта о защите прав потребителя финансовых услуг. И ниже, что это на меня подали в суд о расторжении брака. Шаблон не поправили. Я в суде забирал и там же на месте посмеялся и вслух сказал "да, давно я такого бреда не читал".
Потом уже мою частную жалобу выкинули и приняли иск к производству. - Юля| ответов 3Подскажите 19.01 было заседание по восстановлению срока для подачи ап.жалобы. писем из суда неполучала.но на сайте висит что сначало написано что иск удовлетворен а в скобках обжалаванно. Я писала в суд ап.жалобу с восстонавлением срока.что это значит?подскажите пожалуйста
- Alex 812 отвечает Юля| ответов 2скорее всего вам восстановили сроки на подачу аж, и просто еще не выслали в ваш адрес определение
- Юля отвечает Alex 812| 1 ответА если ап.жалоба и просьба о восстановлении срока в одном заявлении.мне ненадо больше писать жалобу?
- ЕленаВчера было заседание по отмене ИНН. В иске мне отказано, принято заочное решение.
Могу ли я что-то еще предпринять или смысла бодаться уже нет? - Alex 812 отвечает ЮляНет-у меня был аналогичный случай-я сразу отправил как заявление о восст. сроков. так и жалобу-в определении, которое мне прислали сказано, что жалоба принята, ну конечно сразу и квит. госпошилну к ней приложил и квит. об отправки копии аж в адрес истца, кстати довольно долго апелляция рассматривала, но в результате решение суда отменили
- Фиалка| ответов 10Зашла сегодня на свой любимый судебный участок и не нашла вкладки "Информация по гражданским делам", когда вбиваешь ФИО и выходит перечень дел, думала сбой какой-то, посмотрела по другим участкам города, такая же картина, теперь во вкладке "Судебное делопроизводство" "Расписание слушаний дел" и "Информация по судебным актам" как теперь быть в курсе СП и исков?
- Андрей877 отвечает Фиалка| ответов 7/modules.php?name=sud_delo&G1_PARTS__NAMESS=Иванов&delo_id=1540005&op=sf
Попробуйте в адресную строку после msudrf.ru вставить. Вместо "Иванов" свою фамилию, соответственно. - Елена| ответов 14Повторю еще раз.
Вчера было заседание по отмене ИНН. В иске мне отказано, принято заочное решение.
Могу ли я что-то еще предпринять или смысла бодаться уже нет?
И еще вопрос, нормально, что решение заочное или нет? Так как я на каждое заседание отправляла ходатайство о моем отсутствии, так как живу в городе, и его принимали. - ЕленаЖиву в другом городе. Не дописала.
- Татьяна2210 отвечает Фиалка| 1 ответТо же самое. Если с основного сайта захожу - нет больше этих вкладок. Хорошо, я сохраняла страницу поиска в закладки. И вообще второй день из рук вон плохо грузятся сайты суда. Возможно, делают ре-дизайн)))
- Татьяна2210 отвечает Елена| ответов 13А на что вы опирались в своем исковом заявлении на отмену ИНН?
- AlexeyqЕсли суд удовлетворил мое заявления об остановлено иска без рассмотрения и сдал дело в архив, я верно понимаю, что как истец исправит замечания они повторно могут пойти?
- Андрей877 отвечает Татьяна2210Quote:И вообще второй день из рук вон плохо грузятся сайты суда. Возможно, делают ре-дизайн)))
Я сейчас звонил в тех поддержку ГАС Правосудие 8 800 200 21 41, вообще сказали абонент не абонент ))
Слишком много звонков с жалобами и они отключили телефон, я так полагаю.Quote:То же самое. Если с основного сайта захожу - нет больше этих вкладок. Хорошо, я сохраняла страницу поиска в закладки.
На предыдущей странице выложил шаблон прямой ссылки на поиск.