Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    уверен? у меня тут судья вообще возражения не читала :) просил рассмотреть в моё отсутствие, был надлежаще уведомлен, а она взяла и заочное влепила )
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    Когда конторы идут в суд, то мне нужно являться туда? Если у меня куча мфо, и скоро все с иском пойдут, у меня тупо нет времени по судам бегать. Или решение как-то без меня может быть? Или обязательно являться в суд надо?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Эльвира
    не обязательно, без вас примут
  • 0
    Заемщик
    Главное получайте решения, чтобы смотреть что там требуют,  а том мало ли, у меня БД, по 1му иску вообще хотели 90к получить, с 25к, судья с учетом возражений, присудила 43к.+пошлину.
  • 0
    Катюшка89 отвечает Элеонора
    | ответов 6
    Нет конечно) я начиталась до этого на форуме, что МФО вообще редко в суды ходят, а тут пошли за СП, ну я отменила, думала, забудут про меня на время, а вот нет. Не в той я сказке, походу.... А то, что у меня кредитная нагрузка высокая и я 99% зп отдаю на погашение - будет основанием для суда?
  • 0
    Заемщик отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    А решение было первое, или 2ое после отмены заочного решения?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Заемщик
    первое конечно, чтобы 2 заочных влепить - это вообще клиника
  • 0
    Вика отвечает Катюшка89
    | ответов 3
    А через сколько у вас пошли в суд после отмены сп?
  • 0
    Катюшка89 отвечает Вика
    | ответов 2
    в июле была отмена СП. в конце октября иск
  • 0
    Дарина
    | ответов 7
    Кто сталкивался ,пожалуйста подскажите. Подала на портале гас. Правосудие ходатайство на ознакомление с материалами дела В электронном виде,так как живу очень далеко.  Скоро уже заседание суда, а на сайте не ответа ни привета. Сколько ждать ответа от суда? Если ли регламентованные сроки,в которые ответственный орган должен дать ответ на обращение?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Дарина
    | ответов 6
    делал так раз, дали доступ к делу, а там почти пусто, пару документов было, самого дела нет. так что маловероятно вам повезет
  • 0
    Дарина отвечает efwf232ff23
    | ответов 5
    А быстро вам дали доступ? И как вы узнали,что есть доступ ? На сайте пришёл ответ? Просто как мне еще ознакомиться если судебный участок в 4 тыс км от места моего проживания)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Дарина
    | ответов 4
    уже не помню, неделю может, в гас правосудии есть вкладка дела

там есть определения, запросы, решение по делу, самого иска нет
  • 0
    | 1 ответ
    Да я захожу туда ввожу номер дела  пишет нет дел,к которым есть доступ
  • 0
    | 1 ответ
    А вообще иск должен быть в этом перечне?