СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- efwf232ff23 отвечает Alex 812| ответов 2уверен? у меня тут судья вообще возражения не читала :) просил рассмотреть в моё отсутствие, был надлежаще уведомлен, а она взяла и заочное влепила )
- Эльвира| 1 ответКогда конторы идут в суд, то мне нужно являться туда? Если у меня куча мфо, и скоро все с иском пойдут, у меня тупо нет времени по судам бегать. Или решение как-то без меня может быть? Или обязательно являться в суд надо?
- efwf232ff23 отвечает Эльвиране обязательно, без вас примут
- ЗаемщикГлавное получайте решения, чтобы смотреть что там требуют, а том мало ли, у меня БД, по 1му иску вообще хотели 90к получить, с 25к, судья с учетом возражений, присудила 43к.+пошлину.
- Катюшка89 отвечает Элеонора| ответов 6Нет конечно) я начиталась до этого на форуме, что МФО вообще редко в суды ходят, а тут пошли за СП, ну я отменила, думала, забудут про меня на время, а вот нет. Не в той я сказке, походу.... А то, что у меня кредитная нагрузка высокая и я 99% зп отдаю на погашение - будет основанием для суда?
- Заемщик отвечает efwf232ff23| 1 ответА решение было первое, или 2ое после отмены заочного решения?
- efwf232ff23 отвечает Заемщикпервое конечно, чтобы 2 заочных влепить - это вообще клиника
- Вика отвечает Катюшка89| ответов 3А через сколько у вас пошли в суд после отмены сп?
- Катюшка89 отвечает Вика| ответов 2в июле была отмена СП. в конце октября иск
- Дарина| ответов 7Кто сталкивался ,пожалуйста подскажите. Подала на портале гас. Правосудие ходатайство на ознакомление с материалами дела В электронном виде,так как живу очень далеко. Скоро уже заседание суда, а на сайте не ответа ни привета. Сколько ждать ответа от суда? Если ли регламентованные сроки,в которые ответственный орган должен дать ответ на обращение?
- efwf232ff23 отвечает Дарина| ответов 6делал так раз, дали доступ к делу, а там почти пусто, пару документов было, самого дела нет. так что маловероятно вам повезет
- Дарина отвечает efwf232ff23| ответов 5А быстро вам дали доступ? И как вы узнали,что есть доступ ? На сайте пришёл ответ? Просто как мне еще ознакомиться если судебный участок в 4 тыс км от места моего проживания)
- efwf232ff23 отвечает Дарина| ответов 4уже не помню, неделю может, в гас правосудии есть вкладка дела
там есть определения, запросы, решение по делу, самого иска нет - Дарина отвечает efwf232ff23| 1 ответДа я захожу туда ввожу номер дела пишет нет дел,к которым есть доступ
- Дарина отвечает efwf232ff23| 1 ответА вообще иск должен быть в этом перечне?