Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Алёнка
    | ответов 5
    Образцы ходатайств есть на сайтах районных судов в разделе: "Справочная информация", "Образцы документов".
  • 0
    Алёнка отвечает Фиалка
    | ответов 4
    там нет примеров какие оригиналы документов запрашивать у истца. что я вообще могу написать и принести в суд перед заседанием? я не хочу туда идти напишу ходатайство о расмотрении дела без меня, а вот что ещё. я могу до суда написать ходатайство о предоставлении оригиналов? дело я не видела
  • 0
    Quq отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Quote:
    дело я не видела
    Тогда о каких ходатайствах может идти речь?
  • 0
    Алёнка отвечает Quq
    | ответов 2
    например о том что они мне ничего не прислали из документов кроме копии иска и в нём же затребовать оригиналы документов и доказательства перечисления займа
  • 0
    Quq отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Еще раз. Если Вы не видели дела, никакие ходатайства Вам не помогут.
  • 0
    Алёнка отвечает Quq
    спасибо. значит я должна сначала ходатайство написать об ознакомлении с материалами дела? просто я немножко непонимаю могу ли я это сделать за день до суда или мне заранее надо было это всё отправлять. просто дата суда уже известна если мне истец не прислал ничего кроме копии иска как я могу на что то возражать
  • 0
    Алёнка
    я понимаю что за две тысячи страниц ответ на мой вопрос где то есть но это месяц нужно читать и листать если не сложно кратко опишите какие действия я могу сейчас сделать
    я хотела написать ходатайство о рассмотрении дела без моего участия  и отвезти сеголня в суд
    там я могу посомтреть дело, но суд завтра как я могу успеть что то написать
  • 0
    Алёнка
    | ответов 8
    26 октября мне пришла повестка 28 всё закрыли может можно с этим как-то связать? и ходатаствовать об оставлении без движения пока я с материалами буду ознакамливаться и писать возражение на иск
  • 0
    Quq отвечает Алёнка
    | ответов 7
    Да. Вы можете ходатайствовать об ознакомлении с материалами дела и отложении разбирательства на срок, необходимый для составление возражений.
    Первое удовлетворить обязаны. Второе - как повезет.
  • 0
    Алёнка отвечает Quq
    | ответов 6
    спасибо а оригиналы и тому подобное я могу как раз в возражении запросить?не в ходатайстве?
  • 0
    Артём
    12 октября был суд, 19 октября якобы изготовлено мот.решение. 1 ноября его закинули на сайт суда, 3 ноября отправили заказным письмом, сегодня 10го я его получил. Как-нибудь можно оттянуть срок отправки апелляции или единственный вариант до 19 числа отправить?
  • 0
    Аня отвечает Олька
    | ответов 5
    Потому что я в декрете, из имущества нету ничего. Сбер уже закрыли.
  • 0
    Quq отвечает Алёнка
    | ответов 5
    В возражениях Вы можете сослаться на их отсутствие и, как следствие - недоказанность чего-либо. И ходатайствовать об их предоставлении.
  • 0
    Алёнка отвечает Quq
    спасибо вам за отзывчивость!!!!=)))))
  • 0
    Катюшка89
    Привет, я никак не успокоюсь. Сегодня край мне надо отправить возражение на иск от Кредиттера (в суд подали АСВ). Но чисто от кредиттера нарушений я не помню, сумму выставили за минусом уплаченных за продление денег. Вчера на форуме мне сказали, что может суд сможет дать отсрочку на платеж. или рассрочку. Вот что мне делать? Писать возражение, в котором попрошу о рассрочке платежа? Или можно сказать, что АСВ купили оптом мой долг (к делу приложен список должников, которых они купили со мной) и поэтому я хочу оплатить раза в два меньше? Помогите.. денег на проезд нет, не то что спросить у юриста...