СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Фиалка отвечает Алёнка| ответов 5Образцы ходатайств есть на сайтах районных судов в разделе: "Справочная информация", "Образцы документов".
- Алёнка отвечает Фиалка| ответов 4там нет примеров какие оригиналы документов запрашивать у истца. что я вообще могу написать и принести в суд перед заседанием? я не хочу туда идти напишу ходатайство о расмотрении дела без меня, а вот что ещё. я могу до суда написать ходатайство о предоставлении оригиналов? дело я не видела
- Quq отвечает Алёнка| ответов 3
Тогда о каких ходатайствах может идти речь?Quote:дело я не видела - Алёнка отвечает Quq| ответов 2например о том что они мне ничего не прислали из документов кроме копии иска и в нём же затребовать оригиналы документов и доказательства перечисления займа
- Quq отвечает Алёнка| 1 ответЕще раз. Если Вы не видели дела, никакие ходатайства Вам не помогут.
- Алёнка отвечает Quqспасибо. значит я должна сначала ходатайство написать об ознакомлении с материалами дела? просто я немножко непонимаю могу ли я это сделать за день до суда или мне заранее надо было это всё отправлять. просто дата суда уже известна если мне истец не прислал ничего кроме копии иска как я могу на что то возражать
- Алёнкая понимаю что за две тысячи страниц ответ на мой вопрос где то есть но это месяц нужно читать и листать если не сложно кратко опишите какие действия я могу сейчас сделать
я хотела написать ходатайство о рассмотрении дела без моего участия и отвезти сеголня в суд
там я могу посомтреть дело, но суд завтра как я могу успеть что то написать - Алёнка| ответов 826 октября мне пришла повестка 28 всё закрыли может можно с этим как-то связать? и ходатаствовать об оставлении без движения пока я с материалами буду ознакамливаться и писать возражение на иск
- Quq отвечает Алёнка| ответов 7Да. Вы можете ходатайствовать об ознакомлении с материалами дела и отложении разбирательства на срок, необходимый для составление возражений.
Первое удовлетворить обязаны. Второе - как повезет. - Алёнка отвечает Quq| ответов 6спасибо а оригиналы и тому подобное я могу как раз в возражении запросить?не в ходатайстве?
- Артём12 октября был суд, 19 октября якобы изготовлено мот.решение. 1 ноября его закинули на сайт суда, 3 ноября отправили заказным письмом, сегодня 10го я его получил. Как-нибудь можно оттянуть срок отправки апелляции или единственный вариант до 19 числа отправить?
- Аня отвечает Олька| ответов 5Потому что я в декрете, из имущества нету ничего. Сбер уже закрыли.
- Quq отвечает Алёнка| ответов 5В возражениях Вы можете сослаться на их отсутствие и, как следствие - недоказанность чего-либо. И ходатайствовать об их предоставлении.
- Алёнка отвечает Quqспасибо вам за отзывчивость!!!!=)))))
- Катюшка89Привет, я никак не успокоюсь. Сегодня край мне надо отправить возражение на иск от Кредиттера (в суд подали АСВ). Но чисто от кредиттера нарушений я не помню, сумму выставили за минусом уплаченных за продление денег. Вчера на форуме мне сказали, что может суд сможет дать отсрочку на платеж. или рассрочку. Вот что мне делать? Писать возражение, в котором попрошу о рассрочке платежа? Или можно сказать, что АСВ купили оптом мой долг (к делу приложен список должников, которых они купили со мной) и поэтому я хочу оплатить раза в два меньше? Помогите.. денег на проезд нет, не то что спросить у юриста...