СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Элеонора отвечает Андрей877| ответов 5Сайты судов поменяли немного интерфейс зачем-то. Можно: Новый поиск/Искать и вываливается прежняя страница, дальше - фамилия. Всё ищет.
- Lizza57 отвечает Елена| ответов 4Если вы не были на заседании 15.02 и не писали ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие , то вот поэтому вынесли заочное решение.
Заочное решение можно отменить , найти уважительную причину вашего отсутствия на суде.Либо обжаловать его в апелляции. - Андрей877 отвечает Lizza57| ответов 2В апелляции после отказа в отмене заочного.
- Мари| ответов 2Добрый вечер
Просрочка с 2019 года миг кредит
Теперь подали в суд
Лучше идти или нет ?
Первый раз писала , что бы отменили суд приказ
А завтра заседание по этому делу
Писала заявление судье , что бы отменили штрафы и проценты за пользование займом
И что бы оставили основной долг - irisha отвечает Мари| 1 ответЕсли только штрафы и проценты незаконно намотаны. Если у них всё правильно, то смысла нет. С чего это вдруг суд отменять будет, потому что вы так хотите?)
- Галина отвечает Элеонора| 1 ответУ меня блин не получается смотреть(
- Галя| 1 ответУ меня 504 ошибка,я уже в бешенстве,как смотреть то теперь
- Элеонора отвечает ГалинаНе волнуйтесь, сейчас у меня тоже ошибка, а вчера вечером можно было смотреть, как я писала. Сайт на обновлении, такое бывало уже, это ненадолго. В течение дня пробуйте, периодически пускает.
- Мари отвечает irishaОк.в рассрочку могут предоставить ?
- Андрей877 отвечает ГаляQuote:У меня 504 ошибка,я уже в бешенстве,как смотреть то теперь
Несколько раз писал уже: обновлять страницу до тех пор, пока не откроется. - ГалинаСпасибо Вам.
- Ольга отвечает Андрей877Выдает ошибку 404, хоть убей не получается 😔
- Ольга отвечает Элеонора| ответов 2Объясните пожалуйста более подробно, если не трудно.
- Элеонора отвечает Ольга| 1 ответСейчас выдаёт ошибку у всех, пока не закончатся работы на сайте. Вчера в течение дня периодически можно было попасть на сайт, но немного изменился интерфейс. Теперь нужно нажимать: Новый поиск/Искать/вводите фамилию (без инициалов) / снова Искать в самом низу.
- Татьяна2210 отвечает ЕленаНу только если аппеляционную подать. Вы не согласны с суммой? Или нужно дело затянуть?