Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька отвечает Аня
    | ответов 3
    Про сбер не понятно.. это что?
  • 0
    Аня отвечает Олька
    | ответов 2
    Что не понятно? Сбер подал в суд. ИП закрыли по 46 статье
  • 0
    Олька отвечает Аня
    | 1 ответ
    Поняла. А сумма большая была? Карты арестовывали?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Нужно ли к краткой АЖ прикладывать квитанцию об оплате госпошлины и квитанцию об отправке копии краткой АЖ истцу? Нет вероятности в таком случае, что суд отправит на рассмотрение краткую АЖ, не дожидаясь полной?
  • 0
    Аня отвечает Олька
    У меня там 3 кредита. Один большой на 350 тыс по нему и подавали. И два маленьких по ним все звонят год уже. Да арестовывали все абсолютно карты.
  • 0
    Олька
    | ответов 12
    Сегодня ходила на беседу к судье. Боялась ужас. В итоге она мне дала копию иска. Спросила брала ли я займ. И все, кроме копии иска больше ничего. Сказала до 17 ноября могу предоставить возражения по электронке и оригинал принести в суд. А сам суд уже озвучила будет 23 ноября. На возражения дала короче неделю. Как быть в такой ситуации? Иск по Конго.
  • 0
    Олька отвечает Аня
    Если выплачиваю ипотеку- это считается имуществом?
  • 0
    Дарина
    | ответов 2
    Как ознакомиться с иском и вообщем с делом, если живу очень далеко, а на сайте суда моё обращение об ознакомление в электронном виде висит без ответа ? Может есть ещё какие-то способы? 12 числа уже собеседование ,а там и до основного судебного заседания не далеко.
  • 0
    Дарина отвечает Олька
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка по ним? А судебный приказ был до того как с иском пошли?
  • 0
    Олька отвечает Дарина
    В сентябре этого года было 3 года. В феврале 21 года они пошли с сп, в апреле я его отменила. В итоге я так поняла СИД мне не светит.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарина
    Ну так позвоните в суд, может они как обычно забили на ГАС Правосудие. Потормошите улей.
  • 0
    Вова
    Всем доброй ночи. Скажите пожалуйста, сколько примерно времени у меня будет после того, как подадут иск против меня и до момента начала взысканий? Просто примерно понимать и начинать собирать. Отменил от финтерры сп 3 мес назад, говорят она через 2 месяца с иском идет.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Quq
    | ответов 3
    можешь подсказать как заставить суд получать судебные письма быстро, а не через 20 дней после заседания? только лично нести в канцелярию под роспись?
  • 0
    Quq отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Да. Или курьера заказывать.
    Я обычно еще дублирую все отправленное почтой на эл.адрес суда с приложением чеков об отправке.
  • 0
    Бывалый отвечает Дарина
    Quote:
    Может есть ещё какие-то способы?
    Нанять представителя, выдать ему нотариальную доверенность и пусть идет знакомиться.