СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Татьяна2210Друзья, вчера подала ходатайства по двум делам в районный суд об ознакомлении с материалами дела - сегодня пришло удовлетворение по одному, предоставили доступ в ГАС Правосудие. Но там из документов только определение о принятии заявления и удовлетворение моего ходатайства о предоставлении доступа. А где иск искать-то?
- Ольга отвечает ЭлеонораСпасибо.
- Маша| ответов 6Подскажите пожалуйста, как написать возражение на иск, если займ уже погашен? Что писать?
- efwf232ff23 отвечает Маша| ответов 5что займ погашен
- Маша отвечает efwf232ff23| ответов 4С исковыми требованиями не согласна, т.к займ погашен в полном объеме и задолженности перед кредитной организацией нет?
- Андрей877 отвечает МашаQuote:и задолженности перед кредитной организацией нет?
Если у вас займ в МФО, это не кредитная организация. Можете написать "микрофинансовой". Или просто "кредитор". - efwf232ff23 отвечает Маша| 1 ответ+ можете приложить выписку со счета об оплате
- Матвей| ответов 4Мой первый суд прошел успешно.
Присылали судебный приказ, отменял, присылали иск, заявил о сид, сегодня суд отказал истцу в его требованиях в связи с пропуском СИД. - Андрей877 отвечает Матвей| ответов 3Поздравляем!
- Матвей отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо, интересен был мотив истца. Он же знал что срок прошел, или думали что я проигнорирую иск. Видимо все плохо у капусты, раз всем иски шлют когда шансов нет на взыскания
- Маша отвечает efwf232ff23Думаю справки о погашении достаточно будет
- Alex 812 отвечает Матвейестественно на это был расчет, но поскольку идут они не с одиночными исками, а с целым пакетом, могу допустить, что достаточно людей либо проспали иск, либо не удосужились написать о сид, и полагаю, что они в минусе они точно не будут
- Kataklysm отвечает МашаЗадолженность перед ООО МФК Рога и Копыта по договору займа #... от ... погашена в полном объеме
- Николай| ответов 3Пристав может одновременно и карту арестовать и отправить письмо на взыскание через бухгалтерию на работе?
- НиколайСп отменял, суд прошел я не ходил туда . Мне просто нужно было время потянуть