СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Катюшка89 отвечает Олька| ответов 9Здравствуйте, вы, когда получили иск, делали что-то? или дождались, пока вызовут на беседу? и как вызывают?
- efwf232ff23 отвечает Quq| 1 ответа почта 1 класс вроде с доставкой, не в курсе?
- Quq отвечает efwf232ff23От отделения до отделения, если склероз мне не изменяет.
На сайте почты посмотрите. - Alex 812 отвечает Игорьистцу не нужно, истцу отправите полную
- Олька отвечает Катюшка89| ответов 8Я его не получала по почте, хотя сужья говорит извещение вернулось, а у меня его и не было. Мне на беседе выдали копию искового и все и сказали до 17 ноября если есть возражения то предоставить их. На все 1 неделя. И 23 ноября суд. Вот и незнаю как и чтл предпринять.
- Катюшка89 отвечает Олька| ответов 7А на беседу вас как вызвали? я просто тоже первый раз. Писала тут, но мне никто не отвечает..) Но я ходила сама в суд посмотреть, что там за иск и вот хз теперь
- Alex 812 отвечает Катюшка89| ответов 6да на беседу можете не ходить и выслать возражения по почте вместе с заявлением о рассмотрении дела в ваше отсутствие
- Катюшка89 отвечает Alex 812| ответов 5Я боюсь, что судья вынесет решение о полной уплате, тк нету вроде нарушений никаких у Кредиттера. В суд АСВ подал от них. А я хочу либо снизить итоговую сумму, либо рассрочку о платеже попросить. Или это уже с приставами решать... хз... Суд то мой, где живу, мне не сложно дойти.
- Alex 812 отвечает Катюшка89| ответов 4нет нарушений? Да прямо... да и чего бояться-писать надо, потм время хотя бы потяните в апелляции и тд
- Катюшка89| ответов 6Просят они по закону деньги, ни больше ни меньше. У кредиттера ветка не активная, поэтому хз. Вот Каппадоккия с иском пошла на меня, вот тут я хочу побороться, тк их оштрафовали за то что они мне на работу позвонили и рассказали про долг. Может судья их пошлет.
- Alex 812 отвечает Катюшка89| ответов 5я бы оспаривал саму выдачу займа как такового, асв -самые тупые из тех кто ходит в суд-наверняка нет в деле ни платежки установленной законом формы, ни договора займа с подтверждением согласования условий, ни первичного соглашения об использовании асп , но дело Ваше. оспаривать сумму, которая вписывается в закон по накруткам бессмысленно
- Андрей877 отвечает Alex 812Договора займа нет? И как у них принимают к производству тогда? Хотя не удивлюсь.
- Катюшка89 отвечает Alex 812| ответов 3Да? блин... вообще у меня вышло 10 дней с момента подачи иска.. в деле я видела платежки, договоров там каких только нет. Даже все приказы и какие то судебные документы о назначениях должностей директоров.. страниц 50 в деле...
- Андрей877 отвечает Катюшка89| 1 ответУчредительные документы, короче. Почта банк, например, и ответчику в конверте с копией искового присылает. В отличие от Тинькофф, от которых только копия искового и справка о долге без подписи.
- Alex 812 отвечает Андрей877да элементарно