Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    Всё может. И домой прийти, но это уже редкость и достаточно не открывать дверь.
  • 0
    irisha отвечает Николай
    А почему нет?
  • 0
    Lizza57 отвечает Николай
    Да, в большинстве случаев так и происходит: арест и постановление на работу
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Просто до этого просто карту арестовавыли и все , сняли денег и закрыли . А тут , что теперь бухгалтерия переведет 50 процентов, а те что придут на карту , банк снимет с них 50 процентов. И потом приставу писать что-ли ? Что дохера сняли
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай
    по закону не снимет, если зп правильно метится, арест не мешает снимать оставшуюся часть
  • 0
    Lizza57 отвечает Николай
    Из бухгалтерии должны перевести деньги с пометкой об уже взысканной сумме. И остальные 50 проц. банк уже не тронет. Хотя бывают исключения у Сбера , что он половинит поступившие 50 проц. В этом случае придется разбираться с бухгалтерией и приставом
  • 0
    Фиалка
    Доступа к сайту суда нет сегодня весь день.
  • 0
    Заемщик
    | ответов 3
    Хм, у меня судья апелляцию по турбозайму назначила на 05.04, видимо в отпуск собирается... в первой инстанции дело было в 10х числах октября. рассмотрено...
  • 0
    Lizza57 отвечает Заемщик
    | ответов 2
    Не дата , а сказка. Вместо Хм.. нужно написать :Ура!) Для сравнения, у меня апелляция по Сберу длилась два месяца.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Киньте ссылку кто нибудь где суд приказы обсуждают 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
  • 0
    Тата отвечает Матвей
    Матвей поздравляю! Теперь я тоже жду результат по капусте!
  • 0
    Ека
    | ответов 2
    Всем привет, был вынесен СП 8 февраля, есть же время до завтра написать заявление на отмену? И я могу на листе А4 от руки писать заявление? Заранее спасибо!
  • 0
    irisha отвечает Ека
    Конечно можете
  • 0
    Даща
    Подскажите как быть, сегодня наложили арест на карту, 9.11.2021 от Займера был приказ , никаких писем или уведомлений не было, на сайте суда тоже ничего. Есть смысл отменять с восстановлением сроков? И если отменить они опять пойдут в суд?