СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Андрей877 отвечает НиколайВсё может. И домой прийти, но это уже редкость и достаточно не открывать дверь.
- irisha отвечает НиколайА почему нет?
- Lizza57 отвечает НиколайДа, в большинстве случаев так и происходит: арест и постановление на работу
- Николай| ответов 2Просто до этого просто карту арестовавыли и все , сняли денег и закрыли . А тут , что теперь бухгалтерия переведет 50 процентов, а те что придут на карту , банк снимет с них 50 процентов. И потом приставу писать что-ли ? Что дохера сняли
- Alex 812 отвечает Николайпо закону не снимет, если зп правильно метится, арест не мешает снимать оставшуюся часть
- Lizza57 отвечает НиколайИз бухгалтерии должны перевести деньги с пометкой об уже взысканной сумме. И остальные 50 проц. банк уже не тронет. Хотя бывают исключения у Сбера , что он половинит поступившие 50 проц. В этом случае придется разбираться с бухгалтерией и приставом
- ФиалкаДоступа к сайту суда нет сегодня весь день.
- Заемщик| ответов 3Хм, у меня судья апелляцию по турбозайму назначила на 05.04, видимо в отпуск собирается... в первой инстанции дело было в 10х числах октября. рассмотрено...
- Lizza57 отвечает Заемщик| ответов 2Не дата , а сказка. Вместо Хм.. нужно написать :Ура!) Для сравнения, у меня апелляция по Сберу длилась два месяца.
- Даша| 1 ответКиньте ссылку кто нибудь где суд приказы обсуждают 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- Alex 812 отвечает Даша
- Тата отвечает МатвейМатвей поздравляю! Теперь я тоже жду результат по капусте!
- Ека| ответов 2Всем привет, был вынесен СП 8 февраля, есть же время до завтра написать заявление на отмену? И я могу на листе А4 от руки писать заявление? Заранее спасибо!
- irisha отвечает ЕкаКонечно можете
- ДащаПодскажите как быть, сегодня наложили арест на карту, 9.11.2021 от Займера был приказ , никаких писем или уведомлений не было, на сайте суда тоже ничего. Есть смысл отменять с восстановлением сроков? И если отменить они опять пойдут в суд?