СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Катюшка89в платежке должно быть указано назначение платежа- в адрес такого-то по договору такому-то, как правило-там они прикладывают платежки по цессии и по выплате суд. пошлины, там много всякой ненужной фигни для солидности
- Олька отвечает Alex 812| ответов 3Алекс добрый день! А по Конго есть нарушения? И что по ним можно в возражениях?
- Alex 812 отвечает Олька| ответов 2они что, в суд пошли? не знаю, они уже у меня сид просрочили. так что в этом случае буду просто сид просуживать-в принципе многие нарушения этим конторами повторяются как под копирку, просто иногда судьи на это глаза закрывают, поэтому поминать о каждом их ляпе стоит
- 5282| 1 ответЗдравствуйте подскажите пожалуйста если у меня 13 последний день на подачу аппеляции а он приходится на выходной то я могу отправить в понедельник я так понимаю
- Бывалый отвечает 5282Да, первый рабочий день после выходного.
- 5282| 1 ответА через ГАС Правосудие я могу отправить или лучше заказным
- Alex 812 отвечает 5282я бы не рисковал-почтой России надежнее
- Елена| 1 ответДобрый день. Что-то с памятью моей, не помню спрашивала или нет, поэтому уточню.
У меня есть два иска от Джой мани, присылали в конце сентября, и на днях получмла от Финтерра. Первый на районный суд, где у них подсудность, второй мировому судье.
Информации по данным искам на сайтах судов нет.
Могу ли я сейчас направить им
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании дополнительных доказательств, рассмотрения дела в порядке обычного искового производства, с вызовом сторон и оставлении искового заявления без движения до получения от ответчика недостающих материалов иска.
От Финтеры есть иск и расчет задолженности. От Джоев иск,, расчет задолженности, справка о перечислении денежных средств, анкета, претензия, договор займа, заявление о предоставлении займа. - Alex 812 отвечает ЕленаМожете
- Олька отвечает Alex 812| 1 ответПошли. Но я правильно понимаю, раз был судебный приказ и я его отменяла, то сид продлевается?
- Alex 812 отвечает Олькана время от подачи заявления на сп до его отмены сид просто приостанавливается, а после отмены течет дальше, просто при расчете сид это время нужно учитывать
- Lika| ответов 15Скажите пожалуйста, в индивидуальных условиях указанна сумма 30500 р, а мне перечислили на карту 30 000. В графике движения средств тоже указана сумма 30500. Могу ли я в суде заявить о том что договор займа считать ничтожным
- Lika отвечает Lika| ответов 4Естественно в графике идут пения и штрафы от суммы 30500
- Элеонора отвечает Lika| ответов 9500 рублей - это, наверное, доп услуга какая-нибудь или страховка, ещё раз документы перечитайте
- Lika отвечает Элеонора| ответов 8Про страховку в индивидуальных условиях ни где не сказано. В п. 1 Сумма займа 30500, а по факту перечислили 30 т.
Даже если страховка, почему ни где нет в индивидуальных условиях. Что в данном случае можно написать в возражении. И как уменьшить их хотелки. Заранее благодарю.