Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex85 отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Там мне кажется секретарь с головой не дружит…. Она мне ещё сказала мол да какая разница где будет рассматриваться дело !
    Я ей в смысле ????
    Я уже к этому городу не имею ничего общего.
    Потом сказала ждите писем тогда , отправят на новый адрес регистрации и на старый.
    Я опять ей , зачем на старый ? Кому? Чужим людям?
    Вот как понять этот тупизм?
  • 0
    Оля отвечает Liana
    | 1 ответ
    У меня арест провисел три месяца на пустых картах,потом приставу отдали.
  • 0
    КИНХ отвечает Alex85
    | ответов 2
    Примут к производству будут номера дел.
  • 0
    Alex85 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Благодарю!
    Мне бы с документами поскорей ознакомиться, а тут вон какая хрень …
    Ну ладно будем ждать тогда.
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex85
    Так ещё успеете ознакомиться с делом. Время сейчас играет на вас. Пока ваше дело отправят по подсудности пройдет определенное время, производство затянется.
  • 0
    Алекс отвечает Alex85
    если примут к производству,то хрен оставят без движения...
  • 0
    AVS отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вы так и не скинули образец заявления на оставление иска без движения... Скиньте пожалуйста почта вот  ggmmovasya@mail.ru
  • 0
    Алекс&8 отвечает AVS
    ветка ЦДУ стр 729-730 там есть и Alex 812 и ещё несколько образцов
  • 0
    LianaXS отвечает Оля
    Спасибо за информацию!
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте!Что нужно сначала писать возражение на иск или ходатайство?Ничего в этом не понимаю.
  • 0
    Тима
    | ответов 3
    Ребят, все привет. Расскажите пожалуйста порядок действий. Пришло первое письмо ( судебная повестка) явиться в суд 14 мая, сейчас второе такое же письмо явиться 27 мая. Это, как я понимаю, идёт разбирательство? А после этого мне придёт судебный приказ? И если я с долгом согласен, мне обязательно 27 мая в суд приезжать или просто ждать сп?
  • 0
    КИНХ отвечает Тима
    | ответов 2
    У вас иск уже,раз в суд вызывают на заседание.
  • 0
    Тима отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А что в таком случае делать? Значит после 27 числа арестуют счета и начнут деньги списывать?
  • 0
    КИНХ отвечает Тима
    Quote:
    А что в таком случае делать?
    Идти в суд ,знакомиться с материалами дела,писать возражения(если таковые имеются).
  • 0
    Пр
    | ответов 3
    Подскажите - судья принял заявление и выбрал упрощёнку. СИД вышел по долгу. До 26 надо предоставить возражения. Как мне быть? В возражениях написать, что СИД вышел? Или просить первести в обычное и потом уже на заседании заявить о СИД?