СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex85 отвечает Lizza57| 1 ответТам мне кажется секретарь с головой не дружит…. Она мне ещё сказала мол да какая разница где будет рассматриваться дело !
Я ей в смысле ????
Я уже к этому городу не имею ничего общего.
Потом сказала ждите писем тогда , отправят на новый адрес регистрации и на старый.
Я опять ей , зачем на старый ? Кому? Чужим людям?
Вот как понять этот тупизм? - Оля отвечает Liana| 1 ответУ меня арест провисел три месяца на пустых картах,потом приставу отдали.
- КИНХ отвечает Alex85| ответов 2Примут к производству будут номера дел.
- Alex85 отвечает КИНХ| 1 ответБлагодарю!
Мне бы с документами поскорей ознакомиться, а тут вон какая хрень …
Ну ладно будем ждать тогда. - Lizza57 отвечает Alex85Так ещё успеете ознакомиться с делом. Время сейчас играет на вас. Пока ваше дело отправят по подсудности пройдет определенное время, производство затянется.
- Алекс отвечает Alex85если примут к производству,то хрен оставят без движения...
- AVS отвечает Alex 812| 1 ответВы так и не скинули образец заявления на оставление иска без движения... Скиньте пожалуйста почта вот ggmmovasya@mail.ru
- Алекс&8 отвечает AVSветка ЦДУ стр 729-730 там есть и Alex 812 и ещё несколько образцов
- LianaXS отвечает ОляСпасибо за информацию!
- ОксанаЗдравствуйте!Что нужно сначала писать возражение на иск или ходатайство?Ничего в этом не понимаю.
- Тима| ответов 3Ребят, все привет. Расскажите пожалуйста порядок действий. Пришло первое письмо ( судебная повестка) явиться в суд 14 мая, сейчас второе такое же письмо явиться 27 мая. Это, как я понимаю, идёт разбирательство? А после этого мне придёт судебный приказ? И если я с долгом согласен, мне обязательно 27 мая в суд приезжать или просто ждать сп?
- КИНХ отвечает Тима| ответов 2У вас иск уже,раз в суд вызывают на заседание.
- Тима отвечает КИНХ| 1 ответА что в таком случае делать? Значит после 27 числа арестуют счета и начнут деньги списывать?
- КИНХ отвечает Тима
Идти в суд ,знакомиться с материалами дела,писать возражения(если таковые имеются).Quote:А что в таком случае делать? - Пр| ответов 3Подскажите - судья принял заявление и выбрал упрощёнку. СИД вышел по долгу. До 26 надо предоставить возражения. Как мне быть? В возражениях написать, что СИД вышел? Или просить первести в обычное и потом уже на заседании заявить о СИД?