Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lizza57 отвечает Лиля
    Если будет оплата поступать, то не придут
  • 0
    Liana
    Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста- сложилась следующая ситуация, арестовали карту в связи с решением суда .Решение суда я нашла по номеру в районном суде города, но вынес судья другого участка( не моей терр. подсудности).Подняла договор кредитный, а там ошибка в адресе , и вижу что еще и отчество другое (в самом решении суда), хотя при заключении договора все делалось по паспорту, в самом договоре отчество верное, а адрес нет. Подписала не проверив 2 года назад. Оплата по данному договору поступала в теч.2 лет через моб приложение ,но остался долг. И вот что теперь делать - как переправить данные , потому что в решении суда я не с тем отчеством и не по прописке (хотя в паспоре она тоже была при заключ договора). Это как-то необходимо исправлять? или необязательно ,просто планирую внесудебное банкротство и потом наверняка возникнут разногласия ,. В ФССП меня нет почему-то , решение вынесено в феврале , арест только сейчас . Скажите как такая ситуация исправляется ? Заранее спасибо
  • 0
    деКруа отвечает Бывалый
    Спасибо, век живи - век учись
  • 0
    AVS отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Здравствуйте, у вас есть образец как написать заявление об оставление дела без движения из-за того, что истец не прислал необходимые документы? Мне пришло только само исковое, расчёт задолженности и доверенность
  • 0
    Сергей отвечает AVS
    | ответов 2
    А ты что первый раз за мужем?Все МФО только копии искового шлют.Ты же вроде на форумах давно обитаешь...
  • 0
    Alex 812 отвечает AVS
    | ответов 3
    скиньте почту. вышлю
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    так их за это и надо бить по ушам, большинство этих мазуриков мне удалось тормознуть-их тупость-это их проблемы, пусть в о 2- раз замуж выходят
  • 0
    AVS отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Почта ggmmovasya@mail.ru
  • 0
    Александр отвечает AVS
    У Алекса 812 сильное ходатайство,у меня прокатило.С упращёнки перевели в обычное,и оригиналы доков у ЦДУ запросили
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    Можно мне тоже?
    fome-aleks@yandex.ru
    Заранее благодарен
  • 0
    Пушка
    Здравствуйте, в течение какого времени можно отменить судебный приказ с момента получения? 10 календарных или рабочих дней?
  • 0
    Пушка
    | ответов 2
    Ребята, скиньте, пожалуйста ссылку, где написано, как правильно написать отзыв СП или может кто может на почту прислать образец. В интернете много вариантов, хз какой верный.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Пушка
    Первые стр ветки Судебный приказ пичитайте
  • 0
    Татьяна77 отвечает Пушка
    Нн ленитесь, почитайте, тут все образцы есть
  • 0
    Liana
    | ответов 2
    Добрый день, уже писала , что в судебном приказе нахимичили с адресом , ездила в суд сегодня , получила суд приказ, по которому уже арестованы счета.Бог с ним с адресом , остальные данные верны . Но я так поняла , что банк -кредитор пошел сразу в банк минуя ФССП . ЧТО  делать в этом случае? Сколько будет действовать арест моих счетов ( на них нет ничего, не работаю, пособия не получаю) . Как в таких случаях остановить ИП ( а его нету чтоли раз напрямую) ПОЖАЛУЙСТА подскажите . не сталкивалась , чтобы напрямую ходили .Я планировала внесуд банкротство , а теперь кто мне что вообще закроет если ИП моего нет , а просто арестовали счета ???