Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    деКруа отвечает Алекс&8
    | ответов 2
    У меня была халтура изготовлена, а не договор цессии, по совету Бывалого посмотрел скрупулёзно сам договор (ЦДУ от Монезы) и действительно: изготовлен в графическом редакторе путем наложения картинок и подписей. Я бы особо не придирался, т.к. указывать только на договор цессии - смысла нет. Нужно рассматривать доказательства в совокупности.
  • 0
    деКруа отвечает Алекс&8
    Во всяком случае - пробуйте. У меня судья приняла возражения по поводу договора цессии и смеялась вместе со мной над этим договором.
  • 0
    Катя отвечает Иван
    Добрый день. У меня тоже просрочки около двух лет из 13 подали одни в суд пока. Цду от монезы. У меня сейчас с ними суд областной. Вот жду на снижение писала в аж.
  • 0
    Евочка отвечает Иван
    Иван, лаймы доставали? В суд пошли спустя 2 года?
  • 0
    Максим отвечает Иван
    | ответов 10
    Если они подали заявление на выдачу СП, то отменить его вообще не проблема. Если пошли с маком, то это уже сложнее. С каждым таком нужно разбираться отдельно. Смотреть, какие доказательства они предоставили в суд, какие документы. Oneclickmoney иск подают грамотный, со всеми документами и больше, чем могут получить по закону не требуют. Про остальных не знаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    | ответов 9
    В чем же он грамотный, если подают с нарушением закона? Что касается займера, то они не накручивают выше предела, а учитывают и продления к примеру, то есть скорее накрутят меньше, сейчас многие поняли-что лучше получить меньше, но реально, чем писать нереальные космические суммы, которые никто не просудит
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, на сайте мирового судьи увидел что в отношении меня вынесен судебный приказ 17.05 если я оплачу долг до вступления в силу этого судебного приказа он будет отменен?
  • 0
    Максим отвечает Alex 812
    Про займер ничего сказать не могу, говорю только про oneclick, поскольку только они пошли с иском.  Консультировался с юристом, он сказал, всё грамотно, по крайней мере, на первый взгляд. Изучит еще раз всё дотошно, чтоб найти до чего докопаться в судебном заседании. Один раз заседание уже перенесли, следующее 2 июня
  • 0
    Иван
    Лаймы продали кому то , после да пошли в суд , ещё смс финанс столичному авд продали , тоже подали в суд , так что хз , что ждать от право онлайн на суде , расскажите про ваш опыт ? Что там на суде и как снизить проценты если вроде они по закону ?
  • 0
    Lizza57 отвечает Дмитрий
    Нужно сделать с точностью наоборот. Сначала отменить СП, затем оплатить долг и взять справку об отсутствии задолженности. В ГПК нет статьи, по которой СП автоматически отменяется
  • 0
    Ed
    Добрый день! Макс кредит  пошел с иском. На сайте суда увидел, что оставлено без движения. Что это значит? Придет ли какая-то бумага домой?
  • 0
    Лиля
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,  пугают описью и существа по месту прописки (я там не живу лет 5) как вообще это проходит все? И  имеют ли права? Объясните пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает деКруа
    | 1 ответ
    Quote:
    т.к. указывать только на договор цессии - смысла нет.
    Почему нет смысла? Нет надлежащих доказательств уступки права (требования) => заявитель является ненадлежащим истцом.
  • 0
    Lizza57 отвечает Лиля
    | ответов 2
    Нам, должникам хотелось бы тоже узнать как это происходит, но....закон запрещает до 1 июля 2021 года описывать имущество должников. Опись имущества может( но на самом деле очень редко) производиться приставом после получения им ИЛ от кредитора. Если с вашего счета будут удерживаться средства в счёт погашения долга , то приставу будет этого достаточно. Кредитор не имеет право ничего описывать, так что можно его спустить по лестнице вниз.Так же вы можете составить акт о непроживании по месту регистрации.
  • 0
    Лиля отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Я про приставов и имела ввиду, если что то платить буду, они не придут? Если придут и меня там нет и скажут что моего имущества нет, какие их действия?