СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ксения отвечает Андрей877| ответов 2Всегда ли судья принимает такой расчет, или как повезет
- АнтонСкажите пожалуйста, я все правильно понимаю. Я вот взял 15000 . Накапали проценты на 5 000,Я их заплатил ( не продлевал, а именно внёс сумму на погашение). Максималкп была получается 37500 . Если дело до суда дойдет эти 5000 будут в зачёт уже и максимум 32500 будет, я все верно понимаю?
- Бывалый отвечает Гуля| 1 ответЭтот банк еще живой что ли?
- Андрей877 отвечает Ксения| 1 ответЕсли вдруг не примет, вы знаете, куда вам пойти. В апелляцию.
- Гуля отвечает БывалыйДа))) жив ещё как
- החייב отвечает Владимир| ответов 2хорошо, что ипотечный не тронут (наверное в сбере), в других банках все под чистую ограничивают без разбора, а СБ в своём банке кредитные счета не позволяет ограничивать (мне в самом СБ так сказали когда-то). Квартира в залоге по ипотеке, как я понимаю, и если ипотека будет погашаться исправно ни один пристав не доберётся. Попробуйте поговорить о посильных платежах с приставом (если у Вас такая возможность есть). По поводу Выхода в адрес, как я поняла мораторий на выезд в адрес приставов продлён до 1 июля 2021 года (https://www.miloserdie.ru/news/rassrochku-po- ... w=1607854386000) но на практике пока я это не выясняла.
- החייב отвечает Машадумаю Вам лучше официально известить, что Вы выписаны с адреса (с приложением копии отметки в паспорте) заказным письмо с уведомлением (один экземпляр письма оставить себе к нему прикрепить квитанцию от письма и возвращенное уведомление с отметкой о получении информации. И если после, они сунутся на адрес, то это будет нарушением.
- Ксения отвечает Андрей877Я первый раз с этим сталкиваюсь, где можно посмотреть как правильно расчет предлставлять
- Иван| 1 ответподскажите апелляцию можно ли подать дистационно
- АннетЗдравствуйте, кто знает часто ли приставы приостагааливают действие водительских прав за долги мфо и банкам, еслм нет своего автомобиля?
- Бывалый отвечает Иван
Заказным письмом с описью вложения без проблем.Quote:апелляцию можно ли подать дистационно - Владимир отвечает החייב| 1 ответСпасибо! Ипотека в совкомбанке. Поговорить? А до них можно дозвониться? ))) Я как звонил мильон раз, один раз дозвонился и то на кого то другого попал, так как пристава самого небыло ))
- Гуля| 1 ответДобрый день! вчера был суд, естественно в пользу банка, решение на руках, что дальше , вообще ноль по этим делам , через сколько все это попадет к приставу ? Сегодня уже звонил сотрудник банка, предлагал решить все без участия пристава
- Hyb| 1 ответкакой срок для использования после получения ИЛ есть у МФО?
сколько раз сможем им воспользоваться? - татьянаподскажите,может ктознает и сталкивался.
пришло сп от юноны на 7к,сп отменила. пойдут ли они за иском из-за такой суммы?
и честное слово на 12к,сп тоже отменила
и айди на 33к